返回列表 发帖
应该是薄纱围巾,以前图片没装的时候样子和生存斗一样
PMSM!!

强火 强制无属性攻击不能附加任何属性效果..
对待LJ的办法 一个网 +10火箭 over..顺便可以冲上去来和石化后撒个火领域..

原帖由 mifantuan 于 2007-5-4 07:20 发表
对待LJ的办法 一个网 +10火箭 over..顺便可以冲上去来和石化后撒个火领域..

SY或许你可以尝试.....老服?估计你网10个人 有7个MISS 2个打了不死 最后一个...卡机掉线了

哦..我只关注加了多少HP..原来就是那10点V的...
测试的LJ肯定带的华丽短剑吧- -...当然无效啦,你叫他空手,然后刷卷,效果就来了
原帖由 mifantuan 于 2007-5-4 07:20 发表

附加属性可以破披肩属性的...比方刷非无属性就可以破UJ了,自然也能破生存

楼主为了在小站p个技术贴花了120R

为了楼主的120RMB,顶下...

属性中 距我了解暗水可以破uj..其他不明
这年头都是秒的和被秒的年代了.

炼金什么武器
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

貌似这么细分又要么底了额,我也只是想给大家看叫有争议的地方,没有做详细的测试,今天再去看叫属性的关系哈.~
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

原帖由 realem 于 2007-5-4 08:35 发表
楼主为了在小站p个技术贴花了120R

别诬陷人嘛。。。楼主的确是为自己的兴趣而花的120R而不是为了你所说的在小站P个技术帖

更新过啦,大家来看吧!欢迎继续提出质疑

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-5-4 11:57 发表
更新过啦,大家来看吧!欢迎继续提出质疑

提个建议,如果想骗一个精华的话
建议结论部分详尽一点,给出一个综述性文字,不是所有人都有兴趣一张张图片去看的
图片只是为了证明你最终的结论的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

LS的,建议很好,不过你用骗这个字- -|||寒你一下,我只是想证明一下生存套不是纯粹的垃圾而已.没有想那么多的

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-5-4 13:18 发表
LS的,建议很好,不过你用骗这个字- -|||寒你一下,我只是想证明一下生存套不是纯粹的垃圾而已.没有想那么多的

恩,有了结论就完美很多
ps 骗只是我个人对有申精可能的帖子的习惯用语,没任何贬义,话说我自己就骗了5个精华
另外,生存套装绝对不是垃圾,特别是在sy服

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然