返回列表 发帖

[结束]over

好了时间也到了~活动也要结束了
请大家原谅我这么晚才来做事~因为生病了~挂了一天吊瓶了~T^T
票数我整理好了~情况有喜有忧~
大喜的是!
恭喜我们小小龙儿(LLS)荣获第一既最受欢迎奖!(啪啪啪鼓掌)
第2是我们的吉祥物--そら同学荣获第二(本来我不觉得你让lls鄙视你~现在我明白了)
第3是我们不光彩的回收王~本次奖品的赞助者!游鸡健(游叔)[我现在更加鄙视你~]

大忧的是!
这个该死的游叔你敢不敢不要那么丢人啊!!!!!
为什么人家那么多好作品比不上你这个速写阿!!!!我超级鄙视你啊!!!
所以~咳咳~请没有中奖的朋友不要灰心~我们在暑假将继续此类活动~请大家拭目以待~
当然下次的奖品只有我和拉稀大以浆糊名义出了~绝对不要再出这种败类了(怒)
还有些朋友因为出稿晚再加上没有拉票所以造成的0票或者只有一点票数也请大家不要放在心上~
我以半专业的视角告诉各位大家的作品都非常出色!请大家继续努力~并且在下次努力拉票!争取自己的权利(更重要的是~别让我们自己回收奖品阿~我们会很伤心的)[某人一定在笑。。。大家鄙视他]

恩下来说一下奖品的问题~
请大家在获奖的同时将自己的联系方式及想要的奖品pm[论坛邮件系统]给我~
格式为:

想要的奖励

真实姓名

详细的通讯地址(要详细到门牌号哦)

邮编及电话号码(这个快递必备~请不要写假的~我们是不会打的~快递员找不到你家就会打)

以上任何资料我郑重保证不会有人用非法手段用于任何用途!请大家相信!

奖品分别是:
游叔赞助:
  1.1989年BANAI产陆战型吉母..1\144   
  2.两只BB熊(一对)   
  3.画册(有春田..春日..ARIA1和2..GUNDAM-MG写真..其它一些是H的..)   
  4.人民币30圆   
  5.头文字D3街机记忆卡   
  6.EVA扭蛋   
  7.红塔山2004纪念火机(zipo型)

LM本人提供:
1:daphne钥匙零钱包
2:death note笔记本
3:hugo boss energise(for men)2ml香水试用一瓶(去感谢我哥吧~我剥削他的)
4:10元rmb

桃子宝宝赞助:
HUMAN TOUCH的牛奶杯一个。
10种款式自己挑!

拉稀大人赞助:

神秘用户组牌牌~名字为彩色的用户才可选择~因为戴上这个牌牌就需要为浆糊做一点图阿什么的义务~没有电脑绘画能力的人我们不能给~选实物奖品也不能选这个谢谢合作!

各位参赛作者大名及获奖[票数带颜色即为获奖~由票数多数优先选择奖品~]
                                        [6]
蜜木耳                                  [6]
猪P福er                                [9]
そら                                      [16]
香月                                     [10]
秋妍                                     [5]
小小龙儿                               [19]
羽翼的预告                            [7]
暴走绵羊                               [6]
心情日记                               [1]
猫爪子                                  []
德芙                                     [4]
sapphire                             [5]
吉川沙皮                               [10]
CATCHEN                            [3]
游鸡健(回收奖品的)             [15]
wxroopl                              []
爱吃猫的鱼o0                        []
YGX1                                   [2]
Arul                                     [2]
80%坏蛋                              [3]  

那么请尽快联系我们~

实物奖品我们将用物流公司在5日内寄到您手中~
其他物品另行通知~

ps:奖品友情赞助:游鸡健

蜜木耳

猪P福er

そら

香月

秋妍

小小龙儿

羽翼的预告

暴走绵羊

心情日记

猫爪子

德芙

sapphire

吉川沙皮

CATCHEN

游鸡健

回收奖品的-。=

以上~抱怨句~累死我了……
追加作品~也参与评比
wxroopl

80%坏蛋

爱吃猫的鱼o0

YGX1

Arul

2楼算沙发吧........
现在头晕....作品好多啊......

还有.....Lamar你对我真好....好到想送你花----圈.....

看来是截止了,正好不用想短篇了,哈
一人一副啊,早知道画更好的了

公布的奖品都会送出..如有意外..会以画册替换..
本人提供了奖品当然不会在这次比赛中收回..即使上了排名....我会在以后的比赛上赢回来..如果你们保存着

偶发现还有些作品没贴出来(毕竟没限制每人只有一件作品参赛),麻烦Lamar整理一下

[凡是参加投票的人都有可能收到份神秘礼物....有多少份..谁能拿到..是什么...被我选中的人就知道拉..

感谢Lamar对这次活动的支持[m_亲嘴] 为了奖励Lamar再[m_亲嘴]几下(乘机..)
感谢各位参赛的朋友[m_装可爱]
感谢全部支持此次比赛及投票的朋友[m_哭]

.

投票~~

这幅很喜欢

期待连载

不要说抽象.... 意境之王啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

投绵羊一票需要理由吗?

LLS...LLS...LLS...LLS...LLS...LLS...LLS...LLS... (理由完毕)

漏了香月的那张狐狸..那也是我比较看好的作品之一..

再有就是吉川的那张,因为风格差别巨大不好做比较..

以上我比较支持的两位.

这张看得出是笔绘..可是作者是谁呀..??

功底非常深厚哦.也花了不少心思,我就没那种耐心去画那种头发...

某资深潜水员投LLS(小小龙儿)的...
羽翼的预告的
吉川沙皮的
游鸡健的...

多选吧- -反正你们永远不知道寡人是谁 而且自己绝非小号...

神秘奖品是某叔叔的香吻么?不要啊- -

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

原帖由 羽翼的预告 于 2007-5-2 10:55 发表
神秘奖品是某叔叔的香吻么?不要啊- -

吻你个大头!再不投上神圣的一票就叫大E推倒你!

我还是喜欢游鸡健的作品,个性很足,虽然很朴素,但很有自己的特点

原帖由 tk6482 于 2007-5-2 11:26 发表
我还是喜欢游鸡健的作品,个性很足,虽然很朴素,但很有自己的特点

千年公过奖了~~偶还要向你多多学习.......