返回列表 发帖
原帖由 ATX 于 2007-4-30 17:25 发表

是的,要重新去洗记录

看运气,运气好的一次成功,运气差点的据说一小时以上的都有,我最多花了40多分钟,主要是SP回的慢……

YY个豪华阵容~!
台拳身边坐到屁股开花、舞娘跳到累死、圣音放到你要砸了音箱,妈妈歌放到你宁愿去听亲妈唠叨...

原帖由 I钱I米 于 2007-4-30 17:23 发表
被秒会出金刚么?..比方打你1W..死还是血满?
p.s:全屏截的图怎么感觉大很多- -

被秒出金刚,秒的瞬间出金刚血满,所以不算死亡。

Super Novice的Job在70以上有1%的概率在受取魂的同时删除死亡记录。

楼主真神速
赞一个.
把签名改回来~

又去测试了下置顶里的东西

SUPER NOVICE特点
妻子如果是SUPER NOVICE的话,妻子对丈夫的HEAL量×2

经验证治愈量确实翻倍了,达到了4704!

SUPER NOVICE特点
6、女性Super Novice使用结婚技能“只呵护你”为丈夫回复SP时,有一定概率使丈夫所有素质点在原有基础上+1,使用者本人所有素质点-1

出现以上情况后,状态栏的标志是幸运之颂歌的图标,持续时间大约为4分钟左右

妻子方素质点ALL-1

丈夫方素质点ALL+1

状态消失后都回复到了原来的素质点

=_=樓主我能推袮么
it's long long goodbye
MACROSS F

那个超初是谁啊...难道是我认识那位? 能透漏下不?

另外 我也找个超初老婆

真涨见识

那这样的话应该说没什麽用啊,HP=0时候的金刚只是将死亡时间向后推迟了一点。。因为金刚结束后还是会死亡的阿,不可能一直上下线吧,有怪物在攻击的话也不能下线

楼主又发掘了好多官方未公布的隐藏技能。。

再问一下楼主应该不是SY服的吧。。SY要练到Lv100。。。

楼主难道你把治愈加到了10...?
还有一点搞不懂的是..女性Super Novice使用结婚技能“只呵护你”为丈夫回复SP时,有一定概率使丈夫所有素质点在原有基础上+1  我怎么看到的是-17 -18 -29...

原帖由 hotstarzhb 于 2007-5-6 23:26 发表
=_=樓主我能推袮么

原帖由 Bahamut 于 2007-5-6 23:33 发表
那个超初是谁啊...难道是我认识那位? 能透漏下不?

另外 我也找个超初老婆

这个是秘密

原帖由 经世 于 2007-5-7 10:49 发表
那这样的话应该说没什麽用啊,HP=0时候的金刚只是将死亡时间向后推迟了一点。。因为金刚结束后还是会死亡的阿,不可能一直上下线吧,有怪物在攻击的话也不能下线

按翅膀飞掉就安全了,金刚状态下史汀摸一下才6X,即使被好几只围也可以从容的逃掉。当然想要继续打怪是肯定要下次线的,金刚状态下是不能使用技能的

原帖由 经世 于 2007-5-7 10:52 发表
再问一下楼主应该不是SY服的吧。。SY要练到Lv100。。。

就是SY服的

原帖由 天の痕泪 于 2007-5-7 11:02 发表
楼主难道你把治愈加到了10...?
还有一点搞不懂的是..女性Super Novice使用结婚技能“只呵护你”为丈夫回复SP时,有一定概率使丈夫所有素质点在原有基础上+1  我怎么看到的是-17 -18 -29...

这个ALL+1是加在加成上的,你看错了,不是-17 -18 -29,是+17 +18 +29,你把图点开来放到实际尺寸就可以看的很清楚了

额 失误失误....

原帖由 ATX 于 2007-4-30 17:25 发表

是的,要重新去洗记录

看运气,运气好的一次成功,运气差点的据说一小时以上的都有,我最多花了40多分钟,主要是SP回的慢……

30rmb洗一下
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

此帖越来越衍变成 炫耀帖了~~