返回列表 发帖
...........

楼主居然是SY服的。。。。Lv100。。。

汗...一个字 强 即使是炫耀那也要资本- - ||随便玩玩的人飘过...

又学习到了新的知识,

马上就去娱乐了...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

按翅膀飞掉就安全了,金刚状态下史汀摸一下才6X,即使被好几只围也可以从容的逃掉。当然想要继续打怪是肯定要下次线的,金刚状态下是不能使用技能的

就是说HP=0时变成金刚状态,此时只要用翅膀飞掉就能躲过金刚状态结束后的死亡??

原帖由 经世 于 2007-5-7 12:23 发表
按翅膀飞掉就安全了,金刚状态下史汀摸一下才6X,即使被好几只围也可以从容的逃掉。当然想要继续打怪是肯定要下次线的,金刚状态下是不能使用技能的

就是说HP=0时变成金刚状态,此时只要用翅膀飞掉就能躲过 ...

变成金刚状态的同时HP会加满,也就不会死亡了,不按翅膀也不会死

当然金刚的状态下是不能使用技能的,被打也无法下线,所以要飞个翅膀好下线

=_=我要推LOLI...
BB SN先可愛啊
it's long long goodbye
MACROSS F

回复 #50 ATX 的帖子

我是说HP=0时会出现金刚状态,同时血加满翅膀飞掉躲过一死,但是当金刚状态结束以后还是会死阿?

原帖由 经世 于 2007-5-7 14:45 发表
我是说HP=0时会出现金刚状态,同时血加满翅膀飞掉躲过一死,但是当金刚状态结束以后还是会死阿?

没重登过,金刚状态结束以后,再给怪打到HP=0就不会100%再出现金刚状态,就真的死掉了

刚才又去试了下,ALL1转移的状态,下线再上就消失了,并且一方下线,不影响另一方的状态

明白了~~~

耐力测试贴!顶一记~
拜LZ的练级毅力...不像我只能发发RP测试贴- -|||
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

我想问一下。。。
超出JOB满级多少呀?

原帖由 薛雯珊 于 2007-5-12 17:58 发表
我想问一下。。。
超出JOB满级多少呀?

JOB满级是99

想请教LZ99具体是怎么练的走什么路线加什么技能。。。

找人带到45级转,出火箭10烧邪恶向日葵,出了火墙10就去史汀,在史汀那打到发光

现在花区抢怪严重,可以考虑去米糕区来代替

据说也有人是在冰洞用雷击打小雪怪发光的……

打史汀建议用直火来挡,这样一个直火墙可以当三道横的火墙用,节省SP,等可以无念了,就直接10火箭烧史汀,建议INT加到70-80,然后把DEX点够了再加INT,刷INT料理来弥补INT的不足