返回列表 发帖
原帖由 其实这个是大号 于 2007-4-29 00:39 发表

我为啥不可以JJY,就你可以??,你说闭嘴就闭嘴,我只是发表以下自己的看法,怎么了,不可以吗?

我可以告诉你,我既然能这样我就有我的资本,有资本不可以教训他们?

你回复的速度还真慢,回复一条又不要钱,速度跟上,跟你刷聊没激情

好好的帖子被水成这样了,2位好去睡觉了,别吵了
ヤ婞諨很簡單づ﹎

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-4-29 00:43 发表

小白阿 我刚刚好像有看到有人引用我的帖子。。不过我只可以看到我认识的人 还有人打的。。你看到了吗? 有人装熟  

哇?是这样的阿?那就是我误会了,真8好意思!你现在在哪个工会玩啊?

那你要跟谁刷啊

原帖由 c1010112110 于 2007-4-29 00:43 发表
晕…………发现八秆子打不着的人也在激情,主人公却不知去向了

是他在找我激情嘛,我教训ONLY他也要管,唉

原帖由 其实这个是大号 于 2007-4-29 00:44 发表
那你要跟谁刷啊

要版聊别开马甲,就你的速度,还跟不上我

交给故事猪就完蛋了~
ヤ婞諨很簡單づ﹎

原帖由 c1010112110 于 2007-4-29 00:45 发表
睡前一顶,周三的战报交给我了,让你们体验战报图美艳与欲望的绝妙世界。

做得漂亮些,战报图目前为止基本都很漂亮

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-4-29 00:45 发表

我现在人在新加坡。。。也不能上了。。。舍不得阿。。但是要开始努力了。。。没办法。。你们加油  

瓦哦!你在新加坡干吗?读书?听说新加坡很小,开车是浪费,自行车就足够了,是真的哇?