返回列表 发帖
原帖由 其实这个是大号 于 2007-4-29 00:31 发表

你不属于ONLY你叫啥,ONLY又不是狗,这么听话啊

听不听话是他们的事情,不听话后果他们自己负责,你要抢负责?

原帖由 nunufang 于 2007-4-28 23:30 发表
发觉 only 紫月 青龙 包子人都不少- -!时代变了 是该隐居了

,我们紫月人不多的好伐,星期3才5个,今天也才7,8个
ヤ婞諨很簡單づ﹎

我为啥要抢负责,输赢本来就是很正常的事情,只是不知道为什么ONLY会的人不知道是谁,刷喇叭,显示自己有钱,有啥好说的

还有就是青龙的会长,为啥要说风家怎么怎么,他们输么就输了,跟风家有什么关系.我真是搞不懂了

原帖由 其实这个是大号 于 2007-4-29 00:34 发表
我为啥要抢负责,输赢本来就是很正常的事情,只是不知道为什么ONLY会的人不知道是谁,刷喇叭,显示自己有钱,有啥好说的

那我现在教训ONLY你冲上来干吗?当冲头?我叫他们闭嘴,不管他们有没有人在都是我的事,你冲上来跟我JJYY你是什么意思?帮他们?

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-4-29 00:36 发表
某人。。。可以闪了  

你也可以闪了,无聊啊

对的 我们都有素质的  希望某人也有素质点 不想和你多少什么

自己顶下,我也闪了,顺便说下,商城放怪的冷是猪。。。。。。啦啦啦。。。。。。

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-4-29 00:36 发表
某人。。。可以闪了  

燃烧?还在继续啊?意志真坚定

没必要骂了饿,ONLY自摸也不是一两天了,翻翻以前的战报就有饿
ヤ婞諨很簡單づ﹎

原帖由 阿修罗王の重生 于 2007-4-29 00:36 发表

那我现在教训ONLY你冲上来干吗?当冲头?我叫他们闭嘴,不管他们有没有人在都是我的事,你冲上来跟我JJYY你是什么意思?帮他们?

我为啥不可以JJY,就你可以??,你说闭嘴就闭嘴,我只是发表以下自己的看法,怎么了,不可以吗?

远离ONLY就是远离毒品??是么?表带坏人家。。
唉呀呀!唉呀呀!5哒哒哒!5哒哒哒·!<a href='http://www.517k.cn/article/QQZone/2007/20070331127.html'>

某人。。。可以闪了  

看来你认识这个人啊,他是谁啊?偶有兴趣知道

原帖由 其实这个是大号 于 2007-4-29 00:39 发表

我为啥不可以JJY,就你可以??,你说闭嘴就闭嘴,我只是发表以下自己的看法,怎么了,不可以吗?

可以可以,人生自由,既然我教训ONLY你觉得不爽那你继续好了
刚才还骂ONLY,我骂ONLY么你又不爽,你到底要骂谁啊?还是墙头草?