返回列表 发帖
有了激情自然不稳健
留名闪人

神国没城的时候,会长说:失败
神国有城并且两城的时候,会长口气就牛了

牙尖啊?一般一个小队能清光的,不在考虑范围了
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

睡前浇帖...

原帖由 大家妖怪 于 2007-4-27 00:18 发表

成功兄这次没出来呀似乎

教官你该睡觉了,明天搞猫头去

月光会聊居然说死乐园来了 委屈了闹

原帖由 舞宝宝 于 2007-4-27 00:23 发表

看到我的名字。。。。哈哈

呵呵,  朋友好象信心十足?   一个小队清别人一个会? 恩  我就喜欢口气大的,  才有意思嘛  ,周日GVG你叫一个小队和我玩玩?  

呵呵  顺便麻烦说说你名字ID谢谢,  我孤陋寡闻不知道的还

貌似童话和图乐2个强会再城全开后反而走下坡路乐
顶你们下,强大起来吧 激情才会更多
——

哇!我好害怕,我怕你又要接了单用别人的果子打我了……
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

原帖由 舞宝宝 于 2007-4-27 00:23 发表

我们的人满带热情地出去迎战居然和你们汇合了,人家集合那么久了我们没得杀几个,你们就包了,实在是郁闷才这么说啊……

呵呵,  不用找些塞边打网的事,事情到底怎么的你清楚?  有些人真的是,明明不明白到底怎么的除了跟到屁股后面走就没其他的可说,哎,  我还不至于果子都买不起吧小白,   要撤这个就请你爬了哈

怎么,  名字不敢报?  说说嘛,  让我们见识下

今天刷了8个城的记录..竟然就把过程略了...太扯了吧,,

一下得罪2个会哟...,,麻烦报出ID 工会..周末等你来...看你们一小队来清呀尖..1小队哟..别带40人来我怕怕.,,.

口气真大啊`现在的人

说我们工会垃圾`?1队来冲`下次等到你们冲谢谢~~麻烦抱下你名字~我们会貌似没若你老爷爷```口气真大