返回列表 发帖
以后有时间要经常来这里签一下名了~[m_hi] 省得人家说~
PS:想到游戏都玩了~论坛会不敢上? 只有想不想~没有"敢"不"敢"的!偷笑下[m_阴笑]

原帖由 a1838210 于 2007-4-25 23:30 发表

再详细一点,体谅下我们没来的人嘛

你下次来FY4看看就知道

原帖由 神話の龍 于 2007-4-25 23:24 发表
人家喜欢打盟战,我喜欢单挑,意见不合就等会长跑多几转咯

[Apr 25 20:35:28 2007][S] 被 [云霄乌龟来单挑输者删号] 工会的 [遙遠づ弑神者] 占领了

哦...看来下次的会标不能是龟龟了,都把头缩进去了,只画个壳就算了
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

拒绝盟战,可以把你同盟拦清空
继续打练习战
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 牛奶妹 于 2007-4-25 23:20 发表

[m_挖鼻子] 神话什么时候加过来了.我还不知道呢?

哇,终于知道什么叫睁着眼睛讲大话了,你地只老龟公开波前顶住个聊天那是什么?我不识字还是你文盲?
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

[Apr 25 20:35:28 2007][S] 被 [云霄乌龟来单挑输者删号] 工会的 [遙遠づ弑神者] 占领了

哦...看来下次的会标不能是龟龟了,都把头缩进去了,只画个壳就算了 [/quote]

画条龟龟尾巴就算了……画龟龟壳都嫌佢笔画多………人家游鸡战哪里有时间让我们素描龟龟壳,尾巴倒还比较便捷……
→真係〓多舊魚

原帖由 神話の龍 于 2007-4-25 23:24 发表
人家喜欢打盟战,我喜欢单挑,意见不合就等会长跑多几转咯

合格的战士 I'm sorry. 你可以继续去坚持你的骑士精神,并且做你那一对一的美梦

你们想证明单会实力你们更强,但是我们只是想把你们消灭,所以我们选择了人多打你们人少,抱歉,继续坚持你们的信念吧

哇,终于知道什么叫睁着眼睛讲大话了,你地只老龟公开波前顶住个聊天那是什么?我不识字还是你文盲? [/quote]

下次截图好了,让他们回忆回忆……像“最初感动”那样罢了……
么想法了……人家总说么激情……又米拜访医生……
→真係〓多舊魚

还有阿,你们缩的借口要是放在情感区是会被鄙视的噢

原帖由 战术兰 于 2007-4-26 00:05 发表

合格的战士 I'm sorry. 你可以继续去坚持你的骑士精神,并且做你那一对一的美梦

你们想证明单会实力你们更强,但是我们只是想把你们消灭,所以我们选择了人多打你们人少,抱歉,继续坚持你们的信念吧

..奇耻大辱..

Apr 25 20:41:26 2007][S] 被 [云霄乌龟来单挑输者删号] 工会的 [黑川の籽] 占领了
鸡今日刷到拿冠军了~

哇 原来人多就是王道 欺负人也这么爽  下次继续欺负啦 兰兰乖~

SU是猪~!~

原帖由 w222602 于 2007-4-25 23:52 发表

哇,终于知道什么叫睁着眼睛讲大话了,你地只老龟公开波前顶住个聊天那是什么?我不识字还是你文盲?

是吗?麻烦你把图发上来...