返回列表 发帖
LZ是蛮漂亮的,能否看看LZ同学啊
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

小桃子原来是这个样子 ~

我老婆真漂亮....[m_害羞]
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

饿....

很像以前一个把我抛弃的MM

美女啊……我喜欢
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

清纯MM

啊 泡沫MM.......

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

第一张里面貌似第一个胸部最大嘛
PS:泡沫MM弄最后那句白色饿明显在勾引糨糊里的狼群发动进攻

隐约看到其他几个MM的脸- -!!!
还是打马赛克比较美...美女啊~~~狼群要骚动了...白字的诱惑啊

美女真嗲~~~口水流啊

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 viva ww 于 2007-4-22 22:55 发表
美女JJ就是要顶的

我老婆真漂亮....

美女啊……我喜欢

[m_害羞] 我知道你们也都是美女,美女我都要额,HOHO[m_扭来扭去]

原帖由 天使- -!! 于 2007-4-23 01:07 发表
第一张里面貌似第一个胸部最大嘛
PS:泡沫MM弄最后那句白色饿明显在勾引糨糊里的狼群发动进攻

天使就会看胸.....BSBSBSBS+BSBSBSBSBS

PS:回15楼的同学,你的要求嘛是不可能满足哒,虽然她们还有几个人是单身[m_被抛弃]

老婆最近忙些撒捏???

原帖由 M.A.C 于 2007-4-23 12:11 发表
老婆最近忙些撒捏???

亲爱的我上个礼拜都在公司封闭式培训,每天要上10个多小时的课,脑子快要烧掉了TT[m_吐]

原帖由 萢沫似水 于 2007-4-23 12:15 发表

亲爱的我上个礼拜都在公司封闭式培训,每天要上10个多小时的课,脑子快要烧掉了TT[m_吐]

我啊差不多了...要进新公司培训了...一培训就是两个月,要过两个月的学生日子了...苦啊- -

真不想上班- -不过老妈讲没工作不让我结婚...我只好去上班了....[m_我错了]