返回列表 发帖

汗~~楼上那边的人文化都这么高的啊?佩服~~我没素质的~不要见怪~~~我不是那些"之乎者也"是爱实事求是~YEAR~~
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-4-22 00:20 发表

发现广州人都不喜欢普通话 - -

广州人紧系讲广州话拉。。其实我都5系好明点解普通话要做母语。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

支持G叮啊~~讲得好啊~~
我是很懒的一个人,就算有得查也不会动手去查~~
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 w222602 于 2007-4-22 00:26 发表
支持G叮啊~~讲得好啊~~
我是很懒的一个人,就算有得查也不会动手去查~~

亲爱的。。。其实你是谁哟?》?
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

讲D坚野你地听..我老婆系广外..好小系广州人..我对住驱地讲普通话都系广州版噶普通话...

我也是一个人在练习打DOG啊

中国不是广州的天下...要照顾四海同胞...so 普通话母语....

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 nnsz 于 2007-4-22 00:21 发表

我们各自1队人在练习,给你偷袭成功了。

哈哈

四顾无人,这楼我要了

人呢人呢?没人拦我那我继续了

哈哈

哈哈