返回列表 发帖
怪物也开始升级了么.

原帖由 hirro 于 2007-4-21 10:32 发表
其他BOSS增加的技能不止这么几个,大红龙好象也会魔解,另外有几个现在就有,比如狼20%以下HP时ASPD190状态

个人还是希望CRO的BOSS能力和韩国完全相同的

还会狂击=B=

我顶的时候很是很痛啊!!
不过我是空身顶的。。。

原帖由 hirro 于 2007-4-21 10:25 发表
1.2 地崩(Earthquake)

这个是地震

2.10 心灵震波(Soul Destroyer)

这个是吸空SP,心灵soul breaker,缩写SBr

说一下:
1.Earthquake从字面解释,应该是“地震”;为了不同巫师技能“地震术”相混淆,故这里翻译成“地崩”
2.请从上下文联系起来解释:一个攻击和ATK/INT相关联,又是远程的,只有是“心灵震波”
3.补充,这是韩文/日文-英语-中文的翻译,本身将韩文/日文翻译成英文就有误差,所以请综合全文描述翻译理解。2中,Destroyer和Breaker在韩文/日文意上相近意思的解释。
4.沙发上帖出的素质能力改动有测试结果,不过VIT变化等都是估计值,其他素质能量的调整未有报到。

14楼的转过来!

总会想到办法打的...不过那地震..貌似有点BT..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

难度增加?很好啊...好过次次只能几个人打,太无聊

打BOSS越来越需要技巧了....恩

MVP使用这些技能足够秒杀任何一个玩家吧??

简单地说就是有没装备都是秒的,装备是废的……

突然有个很邪恶的想法……假如MVP的HP改得好象想草那样的话会……(草草的特点是不管怎么打都是1伤害)

Scream其实很多游戏都译成咆哮OR呐喊

想想用大巴的粗喉咙来尖叫……这太泰国了

原来公主的胸部不是很大……

地震让我想起了 FF最初几作带即死效果的地震 多个浮空的技能就好了
等待某马甲男来转好了

。。那地崩能抄袭吗。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

11.基尔-D-01
技能调整:追加咖般塔音,9999治愈术,暗圣灵,全屏幕沉默
素质调整:VIT由140降低到30左右

整个服就我一个人在打....难道这个也不让我杀吗...

这个怪本来就会黑暗赐福...血又多...

缘分の天空/ЪrātHerS

组队杀才是最大乐趣呢

V降了。。LJ打BOSS瓶子要多丢几个了
用神之威压打草直接秒

原帖由 alucardxcc 于 2007-4-21 12:40 发表
地震让我想起了 FF最初几作带即死效果的地震 多个浮空的技能就好了
等待某马甲男来转好了

拳剩!

某马甲男不知道在不在呢
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~