返回列表 发帖

定位已经不清晰
JF越来越难混了

实在很想离开JF这个鬼地方,到处跑跑去

慢了太多了。。

难得今天有线通不卡 打的好爽..
其实时间总是那么快

原帖由 lolicon 于 2007-4-19 22:48 发表

本以为你们会刷下来的呢。。。

如果没有那个该死的强迫召唤 华丽偶已经偷掉了 饿 是说SD4

原帖由 lolicon 于 2007-4-19 22:48 发表

本以为你们会刷下来的呢。。。

恩,城破以后幻想就基本都回JF了,最后精灵那会为何不刷下来其实意义不大,刷下来也不一定守的住!

额..神教双城..越来越强了啊..
其实时间总是那么快

今天的激情话题还没找到
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 mllll 于 2007-4-19 22:56 发表

恩,城破以后幻想就基本都回JF了,最后精灵那会为何不刷下来其实意义不大,刷下来也不一定守的住!

赞一下rp还是很厚道的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

啊啊啊 今天来晚了啊 5555~~~

顶 顶啊  呵呵 今天来的晚了 以后再早点 呵呵 
大家都玩的开心啊 小雅放假了再回来啊 呵呵 BS万恶的校园网
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 vivishadow 于 2007-4-19 22:39 发表
我慢了。

今天错过和奶奶切磋的机会列。。。。。伤心~T。T``偶帮燕子练的好辛苦~~

...................

她都说我不理她了。。。

最近上班是好累饿。。。天天加班。。。周末也加班。。。要疯掉了。。。

原帖由 马甲L 于 2007-4-19 23:00 发表

我正好偷拍到了教主施法的过程

[img][/img]

厉害

照片不公开

发着烧打鸡威鸡的人飘...

顶了再看
来喷电信在关键时刻卡壳