返回列表 发帖

我来做点贡献 大家来决定奖品

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 23 人参与投票
3.12% (1)
21.88% (7)
34.38% (11)
21.88% (7)
0.00% (0)
9.38% (3)
9.38% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
截止日期:5月1号
评选日期:5月1好---4号

关于大家都想CG区搞些活动

那偶个人来提供奖品吧~~想搞活动的就进来吹吹水,给点意见吧

以下为个人意见
本次活动的结束(评审)时间定为两个星期后
欢迎短篇作品 不少于5页(欢迎涂鸦形式)
同人或原创
不欢迎H作品
欢迎童话
主题自定

参加活动的请在帖的标题后加上 <叔叔大赛> 几个字
黑白和彩色不限定
收稿截止后会由大家进行投票评选

对于参加者都加10积分的做法不知道LM有没意见
还有,奖品要什么呢?
我能提供的只有:
1.1989年BANAI产陆战型吉母..1\144
2.两只BB熊(一对)
3.画册(有春田..春日..ARIA1和2..GUNDAM-MG写真..其它一些是H的..)
4.人民币30圆
5.头文字D3街机记忆卡
6.EVA扭蛋
7.红塔山2004纪念火机(zipo型)
8.......

还想要什么,说来听听.........[m_星星眼]

销售~

[m_装可爱] 我弄不到LOLI,女皇,女仆装啊....还要美女一名...

1989年哪有HG版啊 还想要MG版[m_阴笑] 好大胃口啊

羽翼的头像赞啊!萌的精髓!
销售~

原帖由 猪P福er 于 2007-4-18 09:14 发表
这个我喜欢...
特等奖..美女一名.. 好不好?!如果行我就可以抽点空来搞一下...
不行就算鸟

原帖由 秋妍 于 2007-4-18 10:15 发表
将女王装我也参加

[m_星星眼] 你们确信有穿女皇装的美女为特等奖..............= =

其实特等奖应该是LM+歌特装+LOLI装+圣诞装+女皇装+女仆装+拉拉队装+豹纹装+钢管(舞)装+OL装+SABE装+真空装.................

[m_扭来扭去] 让鼻血来得更猛烈吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
销售~

少了SM装
销售~

别YY了 要参加的就好好努力去 吹水没用的

销售~

原帖由 于 2007-4-19 21:15 发表
我想要画册...诶..不过..想是想..我倒米想过能拿得到= =

你错了 我估计参加了能得奖的就只有.........................
不说的好 免得被人K死
快去画 ....如果你明白了上面那句话的意思....

空空什么时候画个肌肉男大战哥斯拉出来!
销售~

原帖由 lamar 于 2007-4-20 10:39 发表
大家加油吧~如果到时候死游叔骗人不给奖品~那我来发奖

[m_发狂] 等着瞧!
销售~

原帖由 于 2007-4-20 12:15 发表
画不出来。。。我感觉我江郎才尽。。。
销售~

原帖由 于 2007-4-20 12:15 发表
画不出来。。。我感觉我江郎才尽。。。

[m_亲嘴] 鼓励一下 你行的 说不定会得到隐藏的神秘礼物~巧克力!
加油吧~!

is德芙~数量不多,将就吧

销售~

原帖由 lamar 于 2007-4-20 23:13 发表
明天考试~大家帮我祈祷全过~
压力好大555

[m_星星眼] 祈祷祈祷~~
千万不要翻船..................
销售~

原帖由 于 2007-4-20 20:44 发表
空空在上...我是不敢参加...啊啊..还有吉祥物..还有好多达人...啊

- -不吃巧克力..我会胖....蒽...我想要的是一年的幻想杂志...

一年的杂志~好~让我考虑一下~

另外...空.......偶的巧克力没人要..扔给你.........
销售~

原帖由 于 2007-4-27 13:26 发表
明天考试~大家帮我祈祷全过~
压力好大555

= =

[m_装可爱] 我也是明天考 现在的考试都是一年拖一年啊

原帖由 吉川沙皮 于 2007-4-27 20:47 发表
鸡叔!你明显是CATCHEN向啦!
童话~~~~~~
CATCHEN 的小红帽

童话是安慰老叔叔心灵最好的药......

对了 杀皮兄顺便帮我骂骂CATCHEN 小红帽已经很久了也不见踪影
叫她快点画啊!再不行就将之推倒
做FANS真的好辛苦[m_叹气]

[m_装可怜] 再等下去偶就不在人间了........

原帖由 YGX1 于 2007-5-1 21:14 发表
1989年BANAI产陆战型吉母..1\144  ``跟我同一年出生
(H画册```我家米有呢````

啊...小1...很不好意思啊........那吉母刚被我拆了...现在马上装回去........小1你还好吗............