返回列表 发帖
原帖由 于 2007-4-20 12:15 发表
画不出来。。。我感觉我江郎才尽。。。
销售~

原帖由 于 2007-4-20 12:15 发表
画不出来。。。我感觉我江郎才尽。。。

[m_亲嘴] 鼓励一下 你行的 说不定会得到隐藏的神秘礼物~巧克力!
加油吧~!

is德芙~数量不多,将就吧

销售~

- -我投了两只BB熊...哎,画什么好呢...没有头绪
食堂本宣传HP:

空空在上...我是不敢参加...啊啊..还有吉祥物..还有好多达人...啊

- -不吃巧克力..我会胖....蒽...我想要的是一年的幻想杂志...

明天考试~大家帮我祈祷全过~
压力好大555

怕啥~
補考積極份子一群類~
能否畢業成問題捏~

P啊
表听大E的
帮LM祈祷下~~~

原帖由 lamar 于 2007-4-20 23:13 发表
压力好大555

[m_星星眼] 祈祷祈祷~~
千万不要翻船..................
销售~

原帖由 于 2007-4-20 20:44 发表
空空在上...我是不敢参加...啊啊..还有吉祥物..还有好多达人...啊

- -不吃巧克力..我会胖....蒽...我想要的是一年的幻想杂志...

一年的杂志~好~让我考虑一下~

另外...空.......偶的巧克力没人要..扔给你.........
销售~

我.......................感觉自己要死了,作业,任务好多

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

原帖由 游鸡健 于 2007-4-21 00:08 发表...空.......偶的巧克力没人要..扔给你.........

- -|||你自己做的?...谢谢不用了(怕出人命)
食堂本宣传HP:

游叔的巧克力没毒那是不可能的~

另~谢谢大家~我考完了~累死我了~

ps:重申想要参赛的作品标题前请加[参赛]字样~
我会高亮紫色主题~以方便评审~

大家都很努力~

大e你的呢?

压力好大555

= =