返回列表 发帖

我来做点贡献 大家来决定奖品

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 23 人参与投票
3.12% (1)
21.88% (7)
34.38% (11)
21.88% (7)
0.00% (0)
9.38% (3)
9.38% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
截止日期:5月1号
评选日期:5月1好---4号

关于大家都想CG区搞些活动

那偶个人来提供奖品吧~~想搞活动的就进来吹吹水,给点意见吧

以下为个人意见
本次活动的结束(评审)时间定为两个星期后
欢迎短篇作品 不少于5页(欢迎涂鸦形式)
同人或原创
不欢迎H作品
欢迎童话
主题自定

参加活动的请在帖的标题后加上 <叔叔大赛> 几个字
黑白和彩色不限定
收稿截止后会由大家进行投票评选

对于参加者都加10积分的做法不知道LM有没意见
还有,奖品要什么呢?
我能提供的只有:
1.1989年BANAI产陆战型吉母..1\144
2.两只BB熊(一对)
3.画册(有春田..春日..ARIA1和2..GUNDAM-MG写真..其它一些是H的..)
4.人民币30圆
5.头文字D3街机记忆卡
6.EVA扭蛋
7.红塔山2004纪念火机(zipo型)
8.......

还想要什么,说来听听.........[m_星星眼]

销售~

什么“住家男人”```困了``洗澡``画画```睡觉```究级3连弹~~~`
明天```6:30就该出门了``
「幸福的人都是相似的 不幸的人各有不幸」

现在的深圳红灯区很少了....只剩正当服务 .....其实那条街........没感觉了....

原帖由 YGX1 于 2007-5-1 22:04 发表
我觉得象个超市````就差没菜买```

住家男人.好伟大....我膜拜........

上次找间动漫店```明明看到张海报```但在几层楼转来转去都没找到```最后``出口```渺茫````
我觉得象个超市````就差没菜买```

原帖由 YGX1 于 2007-5-1 22:00 发表
西华宫```里面简直是个迷宫```

为什么...偶很希望那是酒店或餐厅

西华宫```里面简直是个迷宫```

原帖由 YGX1 于 2007-5-1 21:57 发表
话说```明天去深圳漫展````东门``小小的`漫展```= =

对了 东门那座像清代建筑的古屋是什么东东.上次去没时间看....

话说```明天去深圳漫展````东门``小小的`漫展```= =

小孩玩火...会出人命的啊

其实想想```那个火鸡貌似不错```

来..吉母..我帮你打蜡

[m_走开] 过得还不错```刚刚想砍东西``在找西瓜刀``

原帖由 YGX1 于 2007-5-1 21:14 发表
1989年BANAI产陆战型吉母..1\144  ``跟我同一年出生
(H画册```我家米有呢````

啊...小1...很不好意思啊........那吉母刚被我拆了...现在马上装回去........小1你还好吗............

1989年BANAI产陆战型吉母..1\144  ``跟我同一年出生
(H画册```我家米有呢````