返回列表 发帖
我在看未来会多几只苹果 = =..
哦列挖!肛达姆!

好不容易贝雷杰的vit200
却是念属性的``

orz`````

- -那个怪不纯洁啊
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

RO的怪越来越不萌了

VIT都好少哦

除了那个200的

到了SY服好东西估计又是苹果了。。

这回的怪,看起来都没胃口~~~
没有走不出去的迷宫。

原帖由 夏海棠 于 2007-5-5 15:20 发表
特里斯坦三世没死,这家伙不知道为啥跑去诅咒岛了,然后变成怪物……

参阅EP10.3建国神话任务...
特力斯坦3rd系EP11.3无名岛国王记忆神殿进入任务怪物。
具体的可以比照EP10.4基尔.海尔任务

贝雷杰:beelzebub
源自希伯来语:Beel和Zebub
即:食腐者,隐意指的就是“苍蝇王”
所以怪物贝雷杰才是符合其名称的真身。

贝雷杰……………………
话说这次出现了一群不死,恶魔怪啊,难道继火洞冰洞之后又出现个专利洞么

无限BS怪物造型,一个版本比一个版本丑陋

好多高经验不死系...转生好象不错
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-5-5 17:02 发表
好多高经验不死系...转生好象不错

浇一桶冷水先...
不死系列能转生的,也就粗糙腐尸和腐尸屠杀者...
其他的均BOSS属性,转生无效...
另外这些不死怪和其他暗属性的,恶魔的都是混合分布,单转生恐怕很难混。
但是十字驱魔就舒服了...况且如果配合上EP11.2的那几个逆天级的戒指……

原帖由 传说中的阿呆 于 2007-5-5 15:28 发表

你把这卡片当作婚纱照版本就可以了

- -..........这个解释强。。。。说实话。。。和卡片上反差太大了。。。

哗,小贝一身都是宝啊.JP盾又能量产.呼

啊!有大叔!

原帖由 shuter 于 2007-5-5 18:07 发表
哗,小贝一身都是宝啊.JP盾又能量产.呼

到了SY服。。那就是量贩了