返回列表 发帖
原帖由 悦铃 于 2007-4-28 09:46 发表
还是那句话,说别人都很简单,自己做起来就很难。

能拯救你的,只有自己,选择遗忘或是做最认真的挽回。

痛苦和彷徨已证明你没有错,你已经用了心,但如果真心和真心没有获得等价交换,那么告诉自己,只是 ...

[m_哭]

顶下LZ的帖子,有时候爱情只要一个转身,就已经相隔万水千山,想通了就好了

原帖由 忘川之水 于 2007-4-28 10:01 发表
顶下LZ的帖子,有时候爱情只要一个转身,就已经相隔万水千山,想通了就好了

再不想通~我要被我朋友骂死了~已经都在说我傻了~来我QQ空间~10个有9个是来给我教育的~还有一个是路过的~郁闷[m_走开]
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

啊...发现老婆的签名上面召唤的是我名字耶~![m_lalala] [m_lalala] [m_扭来扭去]
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

很多事情,比如感情,久了自然也就淡了。。。

原帖由 ·…★…· 于 2007-4-28 13:36 发表
啊...发现老婆的签名上面召唤的是我名字耶~![m_lalala] [m_lalala] [m_扭来扭去]

哈哈 老公无最爱你了~
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

[m_倒] 被加精了~-.-~哈哈 谢谢斑竹[m_喝茶]

刚刚玩RO....只认识一个叫淘气天使的牧师~~~~~~~

看完了....很多感触.... 真的..
 女人真的经常莫名其妙生气.. 而且很任性.. 还真控制不住=.=

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

= =~~偶米动力玩下去啦......

看RO现在这个样子...........再不合F....LLT还有多少人啊?.

连挂店的都堕落到只剩下1.间..............别说活人了....

-
-
-
-
-
-

我那时候对发脾气~不是我自己能控制的~女的每个月总有几天会那样~脾气很大~着更本不能控制啊~你为什么不能体谅下?"

我更夸张,每个月只有偶尔几天不会发脾气 说真的,自己控制不住,脾气一下就出来了,我自己都明白对我不是体谅而是忍让了,完全不知道该如何是好,不知道还能坚持多久

=0=~~同楼上的................

-
-
-
-
-
-

原帖由 忘川之水 于 2007-4-28 10:01 发表

女人 ~

原帖由 ·…★…· 于 2007-5-23 09:18 发表
= =~~偶米动力玩下去啦......

看RO现在这个样子...........再不合F....LLT还有多少人啊?.

连挂店的都堕落到只剩下1.间..............别说活人了....

老公~你没有动力玩下去,我更米动力了~555555555[m_哭]

加精了