返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2007-4-26 20:31 发表
人正是有了不能忘却的回忆才会变的坚强

那是,那是,我已经体会到了[m_得意]
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

我终于知道为啥情感区的帖子都那么长了

原帖由 baobeilin 于 2007-4-26 19:45 发表
[m_hmm] 羡慕撒~到最后还不是悲剧~不过至少有回忆~哎~够了(恢复的差不多了~现在想找个了闹)

结局虽然是悲剧 但是中途却有欢乐 《百年好合》里面不是这么说的吗?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2007-4-27 02:33 发表

结局虽然是悲剧 但是中途却有欢乐 《百年好合》里面不是这么说的吗?

每个人的价值观不同

我同学说的 “虽然我们分手好多次,但是最终我们在一起了,就是幸福的。”

原帖由 Roney 于 2007-4-27 11:51 发表

每个人的价值观不同

我同学说的 “虽然我们分手好多次,但是最终我们在一起了,就是幸福的。”

[m_倒] 虽然我们也分过好多次~但着次不可能再会在一起了~而且他貌似有新老婆了~
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

写的不错,相信时间是最好的药,祝福你!

让我想起我自己了``爱的越深``疼得越深
喵~

老婆我跟你说啊....他再找你复合...可是S了都表答应啊.....- -[m_挖鼻子] 对他这样的人没什么好心软的..............
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

原帖由 baobeilin 于 2007-4-27 12:21 发表

[m_倒] 虽然我们也分过好多次~但着次不可能再会在一起了~而且他貌似有新老婆了~

我的意思是  关键是每个人的心态问题  有的注重结果 有的注重过程  

虽然我还是比较喜欢完美的结局 心态好一切都好

原帖由 ·…★…· 于 2007-4-27 13:38 发表
老婆我跟你说啊....他再找你复合...可是S了都表答应啊.....- -[m_挖鼻子] 对他这样的人没什么好心软的..............

恩恩~不会拉~

[m_得意] 嘿嘿`谢谢
原帖由 悦铃 于 2007-4-27 12:40 发表

原帖由 Roney 于 2007-4-27 14:35 发表

我的意思是  关键是每个人的心态问题  有的注重结果 有的注重过程  

虽然我还是比较喜欢完美的结局 心态好一切都好

偶现在心态不错~相信再过段时间 就能好了[m_lalala]

原帖由 悦铃 于 2007-4-27 12:40 发表

妈~其实,时间是最好的药,这句话也只是骗自己的,给自己安慰罢了
http://toggi.taobao.com/

原帖由 rene 于 2007-4-27 15:19 发表

妈~其实,时间是最好的药,这句话也只是骗自己的,给自己安慰罢了

....话不是这么说............你整天想着难过.当然忘不了....时间真的是最好的药....但是其实最好的药是新的恋人....哈哈哈哈哈~~
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

还是那句话,说别人都很简单,自己做起来就很难。

能拯救你的,只有自己,选择遗忘或是做最认真的挽回。

痛苦和彷徨已证明你没有错,你已经用了心,但如果真心和真心没有获得等价交换,那么告诉自己,只是你没有遇到对的人,100%爱你的人不会舍得你伤心,就是酱紫。

从小喜欢看童话,喜欢看千篇一律的“王子和公主从此过上了幸福和快乐的日子”之类的结局,虽然觉得毫无悬念,但是怎么看都是温暖的。

长大了,终于知道生活不是童话,虽然诸如“不求天长地久、只求曾经拥有”之类的话说起来十分轻松,其实只是骗子的借口和自欺的稻草。

所以大家要学会坚强,更坚强一点,即使流泪,也要在之后更坚强。