返回列表 发帖
[m_倒] 居然被顶上来了~-.-||~(为撒我身边都一对对饿~就我四是个人~无啊要人陪我~[m_不好] )
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

LLT还有这样的人。。。。

fantasy 18:12:06
单身是享受,单身是幸福..她还么了解到..

嗯嗯 我兄弟送你的话

原帖由 Roney 于 2007-4-26 18:17 发表
fantasy 18:12:06
单身是享受,单身是幸福..她还么了解到..

嗯嗯 我兄弟送你的话

[m_星星眼] [m_星星眼]

最近我和某JR在讨论你的初吻到底会给谁.....[m_阴笑]
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2007-4-26 18:22 发表

[m_星星眼] [m_星星眼]

最近我和某JR在讨论你的初吻到底会给谁.....[m_阴笑]

你去死吧  不谈不谈就不谈 别指望聚会时候33能强吻到我

原帖由 Roney 于 2007-4-26 18:23 发表

你去死吧  不谈不谈就不谈 别指望聚会时候33能强吻到我

这是没一定的哟~~~~你想你一个人又怎么能阻挡得了那么多禽兽的爪子啊.......[m_阴笑]

行不行 试了才知道
人在危机时候可以爆发的潜力是无限的

可惜我要错过了....不过我会拜托33带回来RY还带着余热的初吻的~~~~[m_害羞]

再会 走好 不送

谢谢招待~~~欢迎下次再次光临~~~[m_亲嘴]

原帖由 Roney 于 2007-4-26 18:14 发表
LLT还有这样的人。。。。

撒意思?
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

- -感叹下而已  写的不错

羡慕那段深刻的爱情哈
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

[m_hmm] 羡慕撒~到最后还不是悲剧~不过至少有回忆~哎~够了(恢复的差不多了~现在想找个了闹)

人正是有了不能忘却的回忆才会变的坚强