返回列表 发帖
哪个服的
神就是无聊啊

原帖由 忘川之水 于 2007-5-27 21:38 发表
LS的干吗老黑我啊

[m_傻笑] 想你了

封号的朋友
懒。。。就一个字!!

快閤F啊!!!我的小黑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!![m_装可爱]

[m_装可怜] 老婆..最近都米怎么見袮叻...老是上叻又下的........

[m_我错了] RO都米人叻........隻有GVG的時候..看的人最多.....

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

原帖由 …·★·… 于 2007-5-28 13:05 发表
快閤F啊!!!我的小黑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!![m_装可爱]

[m_装可怜] 老婆..最近都米怎么見袮叻...老是上叻又下的........

[m_我错了] RO都米人叻........隻有GVG的時候..看的人最多.....

小黑? 米办法啊RO都米什么人的,我最近都混SF去了~
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

- = 淘气宝贝..啊勒妈..

...
sǒū!の⒈苆...不會笑.'不會哭

原帖由 1qie 于 2007-5-29 14:00 发表
...

你个SB

这么多的波折~感动!!!灵感又来了~~~~~

进来瞄下....已经没有感慨了...

两个月前开始玩RO...没有不愉快的回忆....
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

半年多前的贴都能翻出来.很好.很强大...

UP楼主个~~~~~~~~~5555555~~~~~~~~~~

起舞吧!紅鳥!!

把我老婆的旧帖都翻出来了....=0=

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

顶一下再说吧
經常裝B

.......半年前的,为撒偶今天才看到.. 同情下LZ~~~~~

原帖由 …·★·… 于 2008-1-1 02:17 发表
把我老婆的旧帖都翻出来了....=0=

- -我承认我没看到过这帖