返回列表 发帖
宝贝我爱你~you still my no.1
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

原帖由 M.A.C 于 2007-4-14 13:57 发表
LS的JR谁都爱额~~~[m_傻笑]

你是蠢货 8嘎丫路!

原帖由 M.A.C 于 2007-4-14 13:59 发表

你被我揭穿心里不爽啦?前天你上夜班的时候我把你的丑事全倒在群里了~~~你默哀吧~~~华[m_星星眼]

靠 怪不得小姑娘才伐睬我了...弄四拧伐...

宝贝同学我不客气的收下了 你们都好OUT了

原帖由 M.A.C 于 2007-4-14 14:01 发表

人家都不睬你么~~~我睬你呀~~~`[m_星星眼] 你真领不清~~~[m_阴笑]

我表你睬...

内威胁我...

没人跟..2连 我要顶楼!

靠!!!我的顶楼!!!

回复 #34 M.A.C 的帖子

还我顶楼!!!

原帖由 M.A.C 于 2007-4-14 14:12 发表

内旁边去逗兔子吧~~~~[m_OK] 顶楼与你无缘[m_阴笑]

我看出来了 你阴我!

原帖由 baobeilin 于 2007-4-14 15:47 发表

色魔~你真的很直接~BS几

爱你就要大声说粗来!!!

原帖由 M.A.C 于 2007-4-14 15:51 发表

我冷死特了.......[m_走开]

弄TM就一2B....全宇宙公认额- -[m_阴笑]

别2B 2B的 你知道2B是撒意思伐? 别老学我说话 懂?

原帖由 M.A.C 于 2007-4-14 15:54 发表

铅笔是2B和B2都搞不清楚的人叫毛叫啊~~~~[m_叹气]

爷从小用钢笔!

原帖由 baobeilin 于 2007-4-14 15:54 发表

大家~我可以54着个人挖

无视吧...爱是单方面的 恩哼恩哼

原帖由 M.A.C 于 2007-4-14 15:55 发表

你54他...他半夜要发消息跟我哭诉额.....你行行好要了他吧~~~[m_睡觉]

哦哟...四撒拧叫无要发消息把一饿啊...貌似昨天是弄了跟无哭诉吧...