返回列表 发帖
LS的JR谁都爱额~~~[m_傻笑]
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 13:58 发表

你是蠢货 8嘎丫路!

你被我揭穿心里不爽啦?前天你上夜班的时候我把你的丑事全倒在群里了~~~你默哀吧~~~华[m_星星眼]

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 14:00 发表

靠 怪不得小姑娘才伐睬我了...弄四拧伐...

人家都不睬你么~~~我睬你呀~~~`[m_星星眼] 你真领不清~~~[m_阴笑]

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 14:02 发表

我表你睬...

内确定挖~~~~个么弄半夜表发信息骚扰我~~~[m_阴笑]

内就素个2B[m_星星眼]

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-4-14 14:11 发表

xi pang zi - -||

xiao ai zi

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 14:11 发表
靠!!!我的顶楼!!!

内旁边去逗兔子吧~~~~[m_OK] 顶楼与你无缘[m_阴笑]

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 14:13 发表

我看出来了 你阴我!

[m_星星眼] [m_星星眼] 不赖么~~~[m_阴笑]

原帖由 baobeilin 于 2007-4-14 15:48 发表

内是谁啊~

宝贝...个素我们老大~~~[m_傻笑]

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 15:49 发表

爱你就要大声说粗来!!!

我冷死特了.......[m_走开]

弄TM就一2B....全宇宙公认额- -[m_阴笑]

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 15:52 发表

别2B 2B的 你知道2B是撒意思伐? 别老学我说话 懂?

铅笔是2B和B2都搞不清楚的人叫毛叫啊~~~~[m_叹气]

原帖由 baobeilin 于 2007-4-14 15:54 发表

大家~我可以54着个人挖

你54他...他半夜要发消息跟我哭诉额.....你行行好要了他吧~~~[m_睡觉]

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 15:55 发表

爷从小用钢笔!

人家含着金匙出生....你MB含着钢笔出生的~~~不亏2B~~~[m_星星眼]

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 15:56 发表

哦哟...四撒拧叫无要发消息把一饿啊...貌似昨天是弄了跟无哭诉吧...

弄~~~~~~[m_我错了] 弄出卖我好类~~~弄则靶子~~~[m_怒]

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 15:58 发表

你含着扫把出生饿 注定做个家庭主妇~

弄BY素拧啊.......猫么了,明天不来找你了~~~你买箱橘子棒冰回去慢慢啃~~~[m_拍pp]