返回列表 发帖
LZ也素lolicon?交个朋友哈。

原帖由 tiancongyun1 于 2007-4-12 23:49 发表
来过积分的工会都不会想着轻易的退出舞台。

在他们的脑子里已经有了没事就去积分碰碰运气的念头。。

说实话前一个小时太没激情了。希望更多的新鲜血液来积分流淌下。

好钢是要千锤百炼的。另外鼓励下分 ...

是啊牛牛实力不错,上次GVG去FY4刷的时候没冲下来,他们坚固守话绝对可以的毕竟他们4个会。

小班的话,说实在欠点,还要锻炼锻炼。

最后2分钟舞女刷了5个年糕溜冲进了积分3华丽...一直溜达到月光的BLQ那里都不见幻灵再有活人进来,于是放弃抵抗..牺牲回城~哎~

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

以后建议下工会的冲门职业都带点加速水。。有节奏的点。过悲鸣很快的!其实冲门很简单。。

点着水不放,加速,跑,找人多的地方钻

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-12 23:47 发表
今天发现会里3转90+武宗3个了,还有个创造。这下总算对索兰的鸟人站队有点抵抗力了。

哎,努力冲教授,早日上战场~!发现皇家额几个2转AB也满凶悍额。。。还有偶们的饭桶同志终于99了,对他佩服死了,强大的 ...

感觉杀他们的鸟人是在浪费药。哎,创造也不容易啊!。。

貌似梦影唯一不会AB的和尚就是我拉。。 少1级发育太痛苦了!

原帖由 tiancongyun1 于 2007-4-13 00:02 发表
以后建议下工会的冲门职业都带点加速水。。有节奏的点。过悲鸣很快的!其实冲门很简单。。

点着水不放,加速,跑,找人多的地方钻

抓小偷太累了,3开抓小偷,抓了30多分钟。么心情了才买了21个。。。

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-12 23:19 发表
今天看主要战力太散了,惋惜下:幻0,精0,皇家额同志们马路了,不要灰心等3天后,大家一起在努力~!看来JF拿多了没意义1人1座就够了,要学学月光他们开辟下其他的战线。我们4个会都不是吃素的,实力肯定有额~! ...

刚开打我就工会频道说过了~今天军团舞女1头,皇家舞女4头~然后皇家的舞女ALL被召唤去了积分5,积分4就1头
积分4的诗人就1头~还站在巫师的大后方,巫师想要BLQ还得跑过去

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

激情是有的,不过今天月光的同学们飞行得比较辛苦,到处被召唤。因为刚刚开了TS,为了测试配合,空降总要多几次,没打算坚守哪里,结果是我们打得有点混乱,下次要加油。你们看前期的准备已经把JF4调动得那么空了,突然空降JF4叫冲的时候还是拖拉,防守时候过那么久还出不来BM,这些都是要检讨的!
PS:打JF4用的补给比我打整个SD+FY用的补给还多……

但是今天发现个问题,原来在SY某会已经有狂暴MM卡了啊……伪装都能看到,不过为什么10分钟左右就会重登呢?用卡真辛苦……

BS汰猪,FY5时候外面几个会也敢只拉着我出去刷大门,你是杀得爽了,我年糕也刷得好肉痛……

你为什么不怀疑他是高科技呢?
中国人聪明人多的是
——

原帖由 战争践踏 于 2007-4-13 00:24 发表
你为什么不怀疑他是高科技呢?
中国人聪明人多的是

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

.......我到最后完全无补给了啊.....鄙视下某同盟老大在梦幻反击冲门的那一瞬间召唤撤离积分4,召唤得真是时候。。。-0-

终于在积分有了自己的家~~~真开心呀真开心~~~

发现我们会里3转实在少...今天总算职业比较全...

原帖由 の柒仔 于 2007-4-12 23:09 发表

你太呆了吖~~~~我错了噢  我还没进TS~哎哟哎哟 我们在飞扬2呢.下次一齐玩 咔咔~

所以嘛,今天乐园没出现过在积分嘛,关键时刻还召走了个会。。哎,无限鄙视某2个人