返回列表 发帖
今天上海很卡啊,貌似早上有个人1Z挂小爱,我看到了,不过在卡机
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

我也看到了。。。抢不到。。。刚点进去就是空店,日,他们手太快了!!!还有恶耳。。

原帖由 liuyufengliu 于 2007-4-8 23:10 发表
上海不是内地么?搞分裂呢?

对的对的,不好意思,没说清楚   我是以两条IP线来说的哈,呵呵

原帖由 の柒仔 于 2007-4-8 22:45 发表
1 先回那个神教的某某,我不认识你没办法只好这样称呼了,笑,我是经常的,但是没必要偷着来,我在华金N久,你也可以吖,我们打下怎么你们不来攻呢?
2 回另外一位,我没看错是两个人吧.事实,召唤算个球,难道你们连个球 ...

呢个只是他口头禅来,就好像各个地方都有它的方言一样,并无任何恶意,请你们大人有大量,我地并无任何侵犯的意思。
如果有得罪的话,请允许我在度同你地讲声对吾住,毕竟gvg只是大家切磋的场所。
PS:叼个烂鬼鼠标,好死吾死,果2个钟来死。但是个ie3跟左我4年了,始终有D吾舍得,哎。

翅膀,明天开始打BOSS赚钱了。。

借轩大爷的ID帮他发发图。。他抓得少。。我没意识抓。。就2张不占空间哈。。。我们也洋盘哈子捏。。

今天GVG便便来得比较齐捏。。[/

轩大爷开军爷的诗人。。你的那个ROZ哈哈。。。和你比起来我还不算穷捏哈哈笑死我勒。。

以下是纯属个人发哈牢骚。。娘滴!!

想起勒我还有张以前的照片。。

日妈发的时候都对后头杂斗看不起了。!真锤子。。你们都是大爷。

第一次SY的GVG就在月光度过了,还是做华丽M4,为什么偶米特写

乐园贱人很多 练级只会抢怪 GVG只会偷城
龙卷风の真喜男 我草你全家 你个垃圾艺人 全服最菜的艺人就是你了 贱B一个

真好啊...我万年说一次方言他们都以为我说上海话...真冤................................
哦列挖!肛达姆!

原帖由 云随绿水 于 2007-4-8 23:10 发表
打冰龙....今天广州这条线无限卡机。。

发现某只猪 还发现某只猪的前妻 还在纳闷某只猪现妻是谁 某只猪xxx没去考 又个被ro害了的孩子 哎
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 lkonyami 于 2007-4-8 23:32 发表
乐园贱人很多 练级只会抢怪 GVG只会偷城
龙卷风の真喜男 我草你全家 你个垃圾艺人 全服最菜的艺人就是你了 贱B一个

噢噢,开骂了吖?抢怪?
(1)请明确下,是谁抢了你的怪?
(2)再大胆问句,请问你是那个工会的? 别吃饱饭没事就在这里喊行么
(3)这个服抢怪也不是第一次的问题吧,你有意见或者你受过什么委屈,直接来找我说好了.只要是乐园的人抢,来骂我就好了,没必要骂乐园吧
(4)又牵涉到那个偷城的问题,难道你是第一天RO?开服以来,假如乐园每次都是偷得来的城,那我真的觉得很不错了吖!挺强大的哈哈

最后说句,冷静点处理问题吧,MM或者是DD

睡前顶一几~~~

睡前顶一记