返回列表 发帖
原帖由 呦呦闯天下 于 2007-4-8 22:42 发表

此情猪。。我怎么越看你越不低调。。

我已经很低调了啊`某些人要哭4天了`唉`看来一开始我们的策略是成功的`先把城交给人家保管`最后才要回来`又不用交保护费`舒服`

其实我知道你们听到我说没丝了故意放人进来的是伐

1 先回那个神教的某某,我不认识你没办法只好这样称呼了,笑,我是经常的,但是没必要偷着来,我在华金N久,你也可以吖,我们打下怎么你们不来攻呢?
2 回另外一位,我没看错是两个人吧.事实,召唤算个球,难道你们连个球都没吗? GVG 守占优,是地球人都知,那怎么最后15分钟你们不来了?我们都期待着有精彩的最后15分钟呢.
至于进华金召唤,你也可以靠实力来偷我们华金吖,难道这样就运气好?哈哈~~那算我们运气好囖

其实来是主要顶VV战报的,顶吖顶!

原帖由 此情难再 于 2007-4-8 22:42 发表

下次你也在华丽房间召唤嘛`假如可以的话..等你哈`

谢谢,我不是会长

原帖由 の柒仔 于 2007-4-8 22:45 发表
1 先回那个神教的某某,我不认识你没办法只好这样称呼了,笑,我是经常的,但是没必要偷着来,我在华金N久,你也可以吖,我们打下怎么你们不来攻呢?
2 回另外一位,我没看错是两个人吧.事实,召唤算个球,难道你们连个球 ...

大家下面排队好鄙视七猪吧。
七猪是SB。哈哈哈

顶战报。。。

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-4-8 22:46 发表

谢谢,我不是会长

啊?原来你不是会长吖?难怪你没有球`或者没有毛了``

2 回另外一位,我没看错是两个人吧.事实,召唤算个球,难道你们连个球 ...

我来了- -![m_找抽]

这便是挑衅么。。

教官你老实点。。别没事找事
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 此情难再 于 2007-4-8 22:48 发表

啊?原来你不是会长吖?难怪你没有球`或者没有毛了``

那只是他的口头禅而已,并没有恶意,大抵只是在发泄没有召唤的郁闷而已,如果你们觉得被冒犯,我这里代他道歉,也请你自重。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

今天没什么激情么,我们积分4才打了半小时就撤退了,太卡了都。NND难得一次的GVG就这样无聊的度过

教官的口头禅很容易得罪人的,以后别随便脱口而出了吧……上次拿了钟2也说,钟2是个球……
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

发育中..

不好意思,我们浇灌口头禅就是这样,他的话无挑衅恶意,今天算跟乐园的联盟第一次切磋,大家既然GVG就礼尚往来,希望下次也能这样

原帖由 darkmomo 于 2007-4-8 22:50 发表

那只是他的口头禅而已,并没有恶意,大抵只是在发泄没有召唤的郁闷而已,如果你们觉得被冒犯,我这里代他道歉,也请你自重。

没事没事`交流`大家都用口头禅交流而已`星期4继续