返回列表 发帖
原帖由 晴づ历历 于 2007-4-8 22:31 发表

运气好。华丽里面召唤了

借口借口= =!

貌似有点激情了

乐园会长为什么要偷笑,搞不明白。

骗个分

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-4-8 22:36 发表

借口借口= =!

UU是猪。地球人都知道

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-8 22:35 发表

不服下次继续就是了。。您这话说得可真是。。
不过说句实话。召唤后破了你们的防守我们可是一直等你们来的。可惜吖。。

说了多少次`要低调`人家守了那么长时间`到口的肉被抢了`发泄一下也要嘛`
明知道来了也是送死`还来干嘛?能来的都在门口就被杀了`走不到华丽房`有什么办法呢?
结果证明一切啊LL`低调`做人要低调!

飘过

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-8 22:39 发表

UU是猪。地球人都知道

LL看在你是猪的份上我把第90帖给你了~~

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-4-8 22:31 发表
..召唤算个球...

召唤不算球我们也没有,你他妹的开始交经验!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

=.=
下次我还是安全第一了。。这次最后1分钟华丽被冲破了。。
主力部队被我安排出去搞其他城了。。导致华丽空虚。。被小班+屋子2个会冲破。。
幸好在小班某CK致命的一瞬间某枪BRP爆发全脱成功。。瞬间此CK成裸男然后被送出去了。。

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-4-8 22:31 发表
..召唤算个球...

下次你也在华丽房间召唤嘛`假如可以的话..等你哈`

原帖由 此情难再 于 2007-4-8 22:41 发表

说了多少次`要低调`人家守了那么长时间`到口的肉被抢了`发泄一下也要嘛`
明知道来了也是送死`还来干嘛?能来的都在门口就被杀了`走不到华丽房`有什么办法呢?

此情猪。。我怎么越看你越不低调。。

.召唤不算个球.
召唤算个毛.
我也有感觉了!ぢたま某你太高了!我立起来了!

哦 可怜的神教 ~

有次进错传送去了积分2 根本就没人打 - -+
一进去看见里面人都在聊天 太汗了

原帖由 此情难再 于 2007-4-8 22:41 发表

这话说得好,明知道冲进华丽还是死,还反复进干吗呢