返回列表 发帖
战报员先生,你还没有就蓝天联盟本场是否有使用无念召唤做出仲裁,不要忘记你收下我方所谓馈赠的意义是什么。

虽然迟了,但还是补发一张3.14的图吧,这图截得更不赖

原帖由 傲雪 于 2007-4-8 01:18 发表
战报员先生,你还没有就蓝天联盟本场是否有使用无念召唤做出仲裁,不要忘记你收下我方所谓馈赠的意义是什么。

强调一点,有些时候战报会带有些个人主观色彩。
另外,我说的是我该做的是记录和监督,仲裁和评价留给各位看官说吧。

原帖由 nnsz 于 2007-4-8 01:30 发表

另外,我说的是我该做的是记录和监督,仲裁和评价留给各位看官说吧。

恩~~大家请留意32楼的图.......我该做的是记录和监督,仲裁和评价留给各位看官说吧。
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 nnsz 于 2007-4-8 01:30 发表

呃..今天没有什么发现吧?
发现激情已来到..

看来顶楼是抢不成了

电池还剩一半。。。不灌点东西进来可惜了

让给你好了。还真得谢谢你。。。

同志们加油加油,我之前很卡

EK经典的图```不用说话了看吧

q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

想起龙纹的签名,去翻了出来,想了半天只能有一种解释。在神话联盟的定义里,32楼截图里的那位只是个东西。。。。。。。

原帖由 傲雪 于 2007-4-8 01:41 发表

加我Q就告诉你。

因毛,一定有因毛,今天准备睡觉了,明天加

接窝接窝遗孀灰岩巴