返回列表 发帖
刷V料理效果可以承认,可是,靠那个工具能顶着没缝隙的怒雷+雪+雷鸣+乱七八糟攻击,而放出魔法呢?无念?无念几秒效果? 我保证 他进门口开始 142dex的我+高i诗人 一直在招呼着他,
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 11:43 发表

抱歉 应该是我描述错误,应该是一晕立即解除的效果的那种,本人vit45多,晕的比他长,我只能这样比较,因为gvg不能掐秒表

D99I93V应该有40

40+JOB5点+料理10点=55,大概比一秒多一点点,如果有SY的话,是75V

超魔75V多少HP没具体算过....谁有空按计算器就去按吧

再说一次,PVP,加个凯就可以让你觉得他不死了,杀的人足够多,复活凯长驻,更可以让你觉得他不死
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

顶下74楼的 按照rmb战士能做到这地步的话,名流能塑造出多少个这样的rmb战士职业?可是,从新生开始,到现在,很可惜,我没见到过那老大能配出过这样的战士。
ps:多少钱堆出来的号算rmb战士? ro里能花的掉多少钱呢?

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 11:48 发表
刷V料理效果可以承认,可是,靠那个工具能顶着没缝隙的怒雷+雪+雷鸣+乱七八糟攻击,而放出魔法呢?无念?无念几秒效果? 我保证 他进门口开始 142dex的我+高i诗人 一直在招呼着他,

如果你来自火星,你可以先看看置顶的地球规则贴 说笑

D150无念=不需要念,被100个ASPD190抽住了也能念,不用把自己的无知去神化别人

洗澡去了~

一个比一个吹得神了
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 OTL 于 2007-4-6 11:48 发表

D99I93V应该有40

40+JOB5点+料理10点=55,大概比一秒多一点点,如果有SY的话,是75V

超魔75V多少HP没具体算过....谁有空按计算器就去按吧

再说一次,PVP,加个凯就可以让你觉得他不死了,杀的人足够多,复 ...

他发光了?

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 11:47 发表
说我是自己开马甲来炫耀的真想给你一巴掌,我要是有他那么神我偷着乐就得了,我还跑出来暴露自己?
我只是昨天参与了积分4的防守站见识了这个神一样的人物,前面说什么RMB战士等等的,请你自己拿RMB去配个CM谢 ...

别自以为是了   昨天很明显有个CK  进了JF4 摸了5下华丽 然后你们主会召唤的   当时你们华丽里人数不下80个  为什么CK可以走到华丽 还可以攻击华丽?  人家门口一个BLQ 一个全套 近来1雪 为什么不能放出来?  说到无念其实也可以  为什么不能无念?  门口站个十字军  为啥不好无念?  会长效果 为啥不好无念?全过程我都看着   难道RO存在可以让自己几秒无念的东西?  你太天真了   都什么心态

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 11:48 发表

高D诗人的布莱齐才减咏唱的,高I减延迟而已。。。

他发光没有我不知道,你们有开效果的话才知道

V不是发光了才能加的吧?

洗澡去了~

PVP去的比较多,所以对这个所谓改人的一些了解
高D高INT且有一定量的V,装备也很好是肯定的,基本上可以认为是穿风MK的,有SQ状态下无属性心灵打他不到3000出头点伤害(无天怒),涂毒后伤害明显增加但是也不超过4000,天怒后不秒,血量肯定在7500+,但是肯定不到9000(9000伤害能秒他),不过这样一个素质点并不需要改,计算器算了下一个98级JOB67的超魔完全可以做到。大家可以自己去算下,I99D91V40的情况下,D高生存+生存斗篷+鞋子10%+V料理,超魔要上8000血不难,在和非巫师系职业打的时候还可以穿阿修罗机械战士衣服,血量可以接近9000了。
GVG的时候,这样一个超魔在SQ存在(加完SQ后召唤至华丽前),且吃移动加速药水的情况下,要冲过2道悲鸣并不难。我想很多人都没吃过那个移动药水(可以找企业的小偷买,无限量供应,15000/瓶,不能低买,卖给NPC的价格是10Z,另外做过去的研究所任务会送你10瓶),不了解那个药水的效果。用15000Z换仅仅几秒钟的极限速度大多数人是不舍得的。以前的战报里不是有一个2转90出头点6000血不到的诗人吃加速水冲过悲鸣的图片吗,这样一个诗人都可以冲,超魔又有什么好奇怪的。
至于他的练级地点的确是个迷,不过经几个朋友提醒,猜测该人很可能是当初跑马场刷牌子的主,经验是奖牌换来的。
最后PS下:该人的确很有实力,但也并非如LZ说的那么恐怖,据说某次在PVP被脚藓DD修理的很惨

成造神运动了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

料理不能叠加的 朋友看过来
你买50个箱子 然后把50个箱子全打开  料理是没叠在一起
你把10个料理放到F1上 你试试刷500下 还有没有料理
我笑......

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 humin2001 于 2007-4-6 11:50 发表

饿。箱子打开的V料理。。似乎不能叠加。。。。。最多10个。。
说不定他快捷上就一个暴风雪。。+雷。。别的全是V料理- -。。。乱猜地- -

虽然不能叠加,但是刷完一叠,其他的会自动补到快捷键栏,就跟切换两个盾一样

呵呵 我对ro的认识的确不多的,不是谦虚,所以我问了很多问题而已。可是我知道 sy是有时间的,按照全d方法的话 他的dex不需要加到99的 那也不需要你所说的d99i93v在发光后的点数这样的配法的好象。
  这个帖子只是想找出能这样厉害的方法,让我们这些cm新手能借鉴下,已强不如大家强,对伐,还有,我确实特别膜拜这个老兄的,每次都能冲破我们如此的防线,我崇拜他到近乎神化他,也情有可原,麻烦不用含蓄的去讽刺人家。
  希望只是讨论