返回列表 发帖
被9C吃了?当真?果然?。。。

我等私服。。

终于被拉平了

无条件支持ECO!
我果然是很邪恶的..

现在RO2的状况确实让玩家有些失望`````反而ECO更加有着当年RO1的风格:多职业,日式的RPG`````````

可是看在 RO的面子上还是选择了RO2..

RO2…………
我感觉有点像RF+RO的味道…………(计划着终曲《圣の传说》的某ZZ飘过)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

ECO确实很不错..
很可爱

因为卡挖一就一定要去玩吗?

越来越认为如果2个游戏同时存在,偶更偏向ECO,RO2完全看不出有多少跟RO相同的地方

ECO领先~!!!

根本不能和RO2比嘛。。。。。。54掉

LZ只贴ECO不贴RO2的图8厚道嘛,我补上几张自己拍的,保证大家没看过

LS的是S服的?
就8级了。。。不错不错。。。
第一张是浩村那个岛去首都的船的...
第二张是浩村KPL
第三张是浩村的港口

话说。。。你那个拿披风的任务还没做啊。。。囧。。。
好久没玩了。。。听说最近合服了。。。

原帖由 jeffzff 于 2008-1-25 16:08 发表
无条件支持ECO!

偶咋觉得RO2的娃娃的脸长的优点恐怖捏.......
如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-2-22 00:22 发表
LS的是S服的?
就8级了。。。不错不错。。。
第一张是浩村那个岛去首都的船的...
第二张是浩村KPL
第三张是浩村的港口

话说。。。你那个拿披风的任务还没做啊。。。囧。。。
好久没玩了。。。听说最近合 ...

现在就两个服务器,我是第一个服务器,因为注册身份证的关系,第二个服要18岁以上才能进,至于任务我基本都是自己探索的,肯定还有遗漏的地方

原帖由 marsrubinsiom 于 2008-2-22 18:51 发表

现在就两个服务器,我是第一个服务器,因为注册身份证的关系,第二个服要18岁以上才能进,至于任务我基本都是自己探索的,肯定还有遗漏的地方

http://image1.766.com/attachments/month_0801/20080125 ...

哦。。。上次766说过把PVP服和PVE服全部合并了。。。
我以前也是PVE服的啊。。。囧。。。
你上次早说你去玩RO2我就把号扔给你了= =
现在cash商城开放了么?
牌子上的任务都去完成一遍就好。。。任务是有连贯性的。。。完成了一个才能接下一个。。。
对大头娃娃充满怨念啊。。。