返回列表 发帖

[猫狗类] 有人养拉布拉多的吗

最近想养一条 ? 这狗难不难伺候?

不难,除了爱叫点...
菩提本無樹,明鏡亦非臺;本來無一物,何處惹塵埃.

很好伺候啊  好乖的 基本不怎么叫。。

我家这的一只拉拉...忒会叫了
风吹草动的就汪汪汪汪

还有只拉拉叫是不叫的,但是门看的太老
陌生人有主人带进家门的,他就订着你看...连上个WC都跟着...

原帖由 仏本無心 于 2007-4-3 13:41 发表
连上个WC都跟着

拉布拉多叫的还好吧。。。

我家哈天天晚上和其他6只哈一只拉布拉多一只古牧一起玩,那只拉布拉多可乖了。。要不就是坐旁边看它们玩。。要不就是把开小差走远的哈哈给追回来- - 。。。。。。从来没听它叫 过.......

原帖由 尘封 于 2007-4-5 14:10 发表
拉布拉多叫的还好吧。。。

我家哈天天晚上和其他6只哈一只拉布拉多一只古牧一起玩,那只拉布拉多可乖了。。要不就是坐旁边看它们玩。。要不就是把开小差走远的哈哈给追回来- - 。。。。。。从来没听它 ...

真好..还能帮抓小哈...
我家老大玩一个小时就开始动脑筋溜边了..5555

原帖由 以吾之名 于 2007-4-5 22:30 发表
这狗不好伺候就没狗好伺候了。。。除了饭量大点 找不到它什么不好了 又听话又老实

饭量大么关系 多吃点 多运动 狗狗身体好

没养过

原帖由 以吾之名 于 2007-4-7 21:15 发表
以前还到黄浦区溜狗的时候,古力(一起玩的一只拉不拉多)我们那群人,养的几乎都是哈士奇,哈的天性狂野,奔放,喜欢乱跑,人两条腿根本不是对手,那时候我

的两只哈士奇跑远了都是古力帮忙追回来的。那个主 ...

怎么都9个多月了还会得细小喔...

上海那里买拉布拉多?
最好是刚出生的 想从小开始养
大概多少钱
一个月开销是多少

很好养...很乖..n聪明..听说一只成年的lbl的智商相当于一个8岁的人
God with you !!!....