返回列表 发帖
原帖由 xml123 于 2007-4-2 00:05 发表
算了,没必要讨论了

心里清楚就好了

反正学上星期四一样,我知道你有多郁闷,大家都守城到最后,十分闷,当然我也我也是十分郁闷。

开二十城以来,月の光只是上星期四是8点前开始守过一次城。

嘿嘿  那就下次再战就是了。

原帖由 非常可乐 于 2007-4-2 00:02 发表
不用那么快置身事外吧,整个过程都是精心组织策划的。

积分1 积分4 的进攻是同时开始的, 与此同时首都东门冰墙阻挡传送也分秒不差的同步进行。

结果是分会支援失败、主会人员立即无法返回,华丽房超过 3 ...

信也好不信也罢
从PKF到新生到SY,冰墙传送等比较低下的手段,别人不用,我更不会屑于去用
积分4在你们联盟眼里是个肉,在我们联盟看来,只是一个包袱
你们背着,是限制,我们背着,是诱饵
不过有些人,小人之心度过来,我虽然不是君子
倒也不至于和这样的人一般计较

不过输了就要找理由,还越说越悬乎了,分秒不差都出来了
这个,就没意义了

RO快到头了吧?

GVG从开始要睡着,到突然突破JF4并且拿下后激情涨到高点...
再到GVG完发工资,发好工资去PVP玩到现在 -0-...
才刚知道有所谓的冰墙事件- - ...
世界增奇妙...

原帖由 xml123 于 2007-4-2 00:05 发表
算了,没必要讨论了

心里清楚就好了

同意,顶几

冰墙,地领,传送,对刷,放怪..伴随GVG永恒存在的话题..
其实时间总是那么快

原帖由 janny 于 2007-4-2 00:11 发表
GVG从开始要睡着,到突然突破JF4并且拿下后激情涨到高点...
再到GVG完发工资,发好工资去PVP玩到现在 -0-...
才刚知道有所谓的冰墙事件- - ...
世界增奇妙...

哪个会有工资发啊
其实时间总是那么快

原帖由 mllll 于 2007-4-2 00:09 发表
GVG都结束了,再谈这些已经意义不大!就让这段小插曲过去吧,以后不再出现就可以了!下次再来过,没必要为这种事情做过多的讨论....

不路拖是呆,以后会不会出现,你觉得在这里讲有用伐.如果真的今天有冰墙事件摆明了有人要害我们...CENA...
说句实话,今天从开始到结束,根本就没想过要去拿JF4...
最后的突破真的很意外,但是既然拿下来了...
总会尽力去守住的,个个都在华丽守城都来不及...
谁会有闲心去他们集合点放传送吖...
再说,以前也有过几次差点突破的例子,真要干这种事早干了...

原帖由 .lemon. 于 2007-4-2 00:12 发表

哪个会有工资发啊

老虎,老鼠,傻傻分不清楚...
会名里有虎字滴...

想起了I服的万人坑

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 流星无心 于 2007-4-2 00:11 发表

信也好不信也罢
从PKF到新生到SY,冰墙传送等比较低下的手段,别人不用,我更不会屑于去用
积分4在你们联盟眼里是个肉,在我们联盟看来,只是一个包袱
你们背着,是限制,我们背着,是诱饵
不过有些人 ...

Sorry , 我错了。 确实不是分秒不差的。您的记忆没错,时间上是有区别的(确实我没在积分4现场, 及不上您对整个事情清晰程度),没用做到秒级的同步。

正确的事实是先进攻积分1 , 然后进攻积分4 ,( 这两个城的进攻有先后,不过对于防守方来讲,基本在同一时间段)。 在进攻积分4开始后 不久(时间不长,大概就是第一次进攻开始后,主会被刷出了部分人) , 传送点被冰墙覆盖了,传送过程被严重打断了。

所以, 我继续承认说错了 “分秒不差”, 但继续认为这个是“有组织的行为”。

算了,爱怎么想怎么想吧
实力强的一方,输了,理由总要找的

建议光明,下次我们同盟该搞个TS了
对于84楼认为我们如此有组织
为了这个期许,我们就不能再退步了。。。
该讲点配合了
RO快到头了吧?

随便顶下吧

今天睡过头了,GVG没赶上,被豆王T了...后来帮老K守了会首都,首都还是满激情的,呵呵

开始全员练级运动,NND,真是脆呀!

原帖由 非常可乐 于 2007-4-2 00:47 发表

Sorry , 我错了。 确实不是分秒不差的。您的记忆没错,时间上是有区别的(确实我没在积分4现场, 及不上您对整个事情清晰程度),没用做到秒级的同步。

正确的事实是先进攻积分1 , 然后进攻积分4 ,( ...

本来不想说了,还是忍不住了。。。只能说我们无法拿出有力的证据来反驳你的观点,不过你有你的看法,我也可以有我的想法,我也可以说有可能是某些人输不起,怕丢脸,拿小号在自己传送那放冰墙的咯,好到这个时候可以拿来做失利的借口。以上纯属个人猜测,不代表工会立场

水一下睡觉了...