返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2007-4-1 23:14 发表

是的是的
膜拜某某会开会要两块华金

佩服某男今天飞4门口塑造了我们会一堆冰雕..幸好是同盟..不然门就被破了..

回复 #40 summerboy 的帖子

你真的是好搞笑,呵呵

我们4会都没分会,而梦影、幻灵各有分会,也一样是4会,明否

还有就是虎据、乐园从来都没拿过吉分的城,这次虎据是第一次拿吉分,虎据+乐园一向最后半小时是飞扬拿城下来守到最后。

说到吉分前一个半小时的战半根本只是玩玩,后半个小时才是高潮,这样说后半个小时是幻+梦4会打月光+索兰,后半小时基本上乐园+虎据根本不在吉分。我们后半小时经常捱打这个是事实。

要是说我们4会比幻+梦多人,我想不见得吧。

不过今晚是大家都玩得好开心,我们是训街了,但没关系。游戏而已,过程玩得开心就得了,名流大叔对不,嘿嘿。

我是见小站不够激情,来大家激情下,哈哈哈

其实今天乐园一直都在飞扬2.。从头到尾。。感叹下今天GVG真卡。。。

原帖由 xicuo 于 2007-4-1 23:06 发表
如果大家要小站激情下的话 我发个图给大家看看?是某会在首都东门放冰墙的事件,当时积分4正好被刷,时间出奇的一致。ps:大光明的月光会员们 ,我不是在找失守积分4的借口,我是在bs个小工会的下三烂手段,顶了 ...

9点48分进攻积分4,华丽刷下,只能说是个意外,我们去积分4,只是想让光明减轻积分1的压力,压根都没想拿下来
9点52分那波进攻我们大部分人被杀以后,我们那时候有一半会员回了飞3
积分4大概还有7,8个人,最后靠着神卵的发威和某人的影子以及幸存的几个会员的努力刷下了,会里频道叫我回防
然后我才飞扬登出,叫人送了积分4,赶到华丽召唤
其中的时间紧凑的我连打字都打不了
而且,要没有月光帮忙防守,我们必定被幻0和梦影联军打下
试问,我们联盟内都没这个意识一定拿积分4,还会有人去找人搞这个事情吗?
再说。。。。现在防守的主要手段都是靠召唤, 传送的影响米那么大吧?

RO快到头了吧?

原帖由 killer52 于 2007-4-1 23:18 发表

佩服某男今天飞4门口塑造了我们会一堆冰雕..幸好是同盟..不然门就被破了..

=。=
ALT+G 没有
我只能说抱歉=。=

我代表一群在新时代不想再练及而没去SY帮大叔的懒人们感谢大光明同志..我有罪..我和我家亲爱的们都有罪..

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-1 23:22 发表
其实今天乐园一直都在飞扬2.。从头到尾。。感叹下今天GVG真卡。。。

不谈了。。。今天我第一次进梦影华丽。。。居然卡了20来秒后直接掉线。。。
我还抓了图。。。
RO快到头了吧?

GVG吗
激情最重要
城不城的到无所谓

原帖由 流星无心 于 2007-4-1 23:22 发表

积分4华丽刷下,只能说是个意外,我们去积分4,只是想让光明减轻积分1的压力,压根都没想拿下来
积分4我们大部分人被杀以后,我们那时候有一半会员在飞3
最后靠着神卵的发威和最后几个会员的努力刷下了 ...

不理主要手段是召唤还是传送
梦影当时被人阻挠是事实 肯定对前线有影响的

另建议GVG时 带点回城卷 复活点恶意传送开始抬头了

最后JF1没拿下 事前明显的准备不足

吉芬1:[卩s童話丨灬瞬间永恒] [卩s童話丨灬瞬间永恒]
吉芬2:[梦影皇家军团] [月の光]
吉芬3:[幻想精靈]ㄣ我們De天下] [幻想精靈]ㄣ我們De天下]
吉芬4:[梦影军团] [梦影军团]
吉芬5:[索兰尼亚骑士团][幻想精靈︶ㄣ我們De天下]

看一下积分3和积分5的情况..这是3.18的GVG战报..
细微符号差别就是指这个=.=

...顶顶战报.. 回家睡觉.

原帖由 killer52 于 2007-4-1 23:29 发表
吉芬1:[卩s童話丨灬瞬间永恒] [卩s童話丨灬瞬间永恒]
吉芬2:[梦影皇家军团] [月の光]
吉芬3:[幻想精靈]ㄣ我們De天下] [幻想精靈]ㄣ我們De天下]
吉芬4:[梦影军团] [梦影军团]
吉芬5:[索兰尼亚骑士团][ ...

只能先汗一个...飘走

睡觉睡觉..我也睡觉

[精靈幻想︶ㄣ我們De天下]
[幻想精靈︶ㄣ我們De天下]
我看到是这两个喔

原帖由 月光の魂 于 2007-4-1 23:19 发表
你真的是好搞笑,呵呵

我们4会都没分会,而梦影、幻灵各有分会,也一样是4会,明否

还有就是虎据、乐园从来都没拿过吉分的城,这次虎据是第一次拿吉分,虎据+乐园一向最后半小时是飞扬拿城下来守到最后。 ...

如果没有几个人,在传送点,很巧合的放冰墙的话,会觉得更好
     当然,不是你们会的人咯,工会也不是咯
     只是比较巧合而已的时间

也没什么,只不过投资而已,还没我一次发的经验箱贵

只是,觉得有这样的对手,挺遗憾而已

我当时在华丽房间看着你们刷华丽金属,不知道怎么召唤?

梦影军团