返回列表 发帖
只能说我们的对手太多了...

幻0在FY4始终只有一个会在...某位大叔应该看错了

怎么老感觉这个服每次都是1次GVG激情1次GVG闷骚

都是接替进行的
头顶wifi的男人

因为礼拜4人少  礼拜天人多..

希望战报也激情下

目标300楼把。。。
头顶wifi的男人

原帖由 米希亚 于 2007-4-1 22:55 发表
只能说我们的对手太多了...

幻0在FY4始终只有一个会在...某位大叔应该看错了

第一页最尾贴有解析=。=
已改=。=

原帖由 重装红狼 于 2007-4-1 22:44 发表
没看错吧? 月光  梦影睡马路???

你真单纯 把马路看的这么直接和简单。从某种意义上来说,拿下5个首都比不上拿下一个积分(特别是积分4),月光联合虎句拿下积分4,就根本不是马路的问题了,而是大胜一场。而梦影这次虽然皇家拿了积分1,但是我还是认为我们马路了。
孩子 你看问题真直接 真简单

现在混个城 都很不容易啊

如果大家要小站激情下的话 我发个图给大家看看?是某会在首都东门放冰墙的事件,当时积分4正好被刷,时间出奇的一致。ps:大光明的月光会员们 ,我不是在找失守积分4的借口,我是在bs个小工会的下三烂手段,顶了个霜什么的标志

回楼上 我都奇怪 什么人这么无聊
当时 会聊里也是在讨论这事

另外 今晚月光也有人被传到偏僻地图了

月光4会同盟PK梦影幻0两会同盟...

SY服真是越来越有意思了!

看来4会同盟人数占优啊...

原帖由 和平 于 2007-4-1 23:07 发表
回楼上 我都奇怪 什么人这么无聊
当时 会聊里也是在讨论这事

这个要问相关工会的领导层和核心会员了
身为普通会员只能猜的

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 xicuo 于 2007-4-1 23:00 发表

你真单纯 把马路看的这么直接和简单。从某种意义上来说,拿下5个首都比不上拿下一个积分(特别是积分4),月光联合虎句拿下积分4,就根本不是马路的问题了,而是大胜一场。而梦影这次虽然皇家拿了积分1,但是 ...

其实我一直也是这么想的=.=
先热烈庆祝下月光虎踞顺利拿下积分4  九叔请客吃饭啊!!
再想说一句..首都的会也8是那么弱的..某雇佣兵团虽然人少..防守不占优 但配合不错 进攻得心应手
霜雪帝国那会人不少..虽然整体实力也待提高..基本没见到1个3转的..但是在首都也算不错了..人数优势还是很看好达=.=
童话的分会就不说了..实力在那里..毕竟是童话的..钟楼没去过..拿了钟2的那会上次在飞4交过手  实力够强悍 全员马克  人少但是都很猛..能抗..除了AB别的打上去基本不疼..
幻0貌似有2个会..中间符号差距很细微 一般不仔细看看不出来=.=下次截图留意
一个是2格字符1个是单格字符..形状相同=.=

睡觉去了..呼呼~~~今天没马路  侥幸了

原帖由 summerboy 于 2007-4-1 23:09 发表

阁下是看官还是说客呢..这里就别趁口舌之利了吧=.=
梦影2个会+幻02个会VS月光+索兰  谁人多一目了然..乐园虎踞一般最后都是要回飞扬的  (今天特殊情况,虎踞没去飞3)

感谢同盟今晚的帮忙..明天开学了..消失4天..GVG会出现的=.=

原帖由 summerboy 于 2007-4-1 23:09 发表

是的是的
膜拜某某会开会要两块华金

回killer52

幻灵是前面两个词调转作区分
梦影是皇家二字做区分

是否单/双会 我是看这个的