返回列表 发帖

恢复训练---联系而已

练习而已......
请无视背景........

最近烟酒过多.....手也不太听指挥了.....要画回高中时EVA水平.....颓废了.......

销售~

= =
突然又縮得這麽小……

好心你吾用人地个头像拉

搞到我成日分吾清

销售~

水笔么`````蛮稀饭的``
「幸福的人都是相似的 不幸的人各有不幸」

啊啊啊啊,发现诡异的头骨

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

原帖由 游鸡健 于 2007-4-1 04:04 发表
好心你吾用人地个头像拉

搞到我成日分吾清

完全看不懂..是什么东西.....蒽..头骨好看..

原帖由 于 2007-4-1 10:50 AM 发表

完全看不懂..是什么东西.....蒽..头骨好看..

标准翻译:拜托你不要用别人的头像拉
          弄到我整天分不清
          早晚过去XO你```

以上!

原帖由 YGX1 于 2007-4-1 11:01 发表

标准翻译:拜托你不要用别人的头像拉
          弄到我整天分不清
          早晚过去XO你```

以上!

[m_对视] XO是什么???这是广州话还是上海话喃?[m_烦恼] 完全不懂...中国真大

现在的被评为文盲的标准:其中```对现代符号理解不能者```皆为文盲``
DAGALA````[X X]

不错不错~这张画的好~你单副还是很显功底的么~

大e你快去换头像~不然我杀了你

...................
簽名才是正道~~~~~~~~~

I want H..
其实时间总是那么快

看到这张脸我就以为是 LM

为什么为什么为什么

PS:我没见过LM.....

咱一直是游叔叔的忠实粉丝~~~~~

貌似LM的话```该遮左眼```对么```LM```