返回列表 发帖
原帖由 carlosdruid 于 2007-4-3 17:01 发表
樓主 你成功了 至少你的帖子有9 page re...
另外 你真是有才 我承認你是用心玩 用心寫的
對了 我建議你有空wow 那個沒玩過的話  也很好玩的

多谢
山口山,我的破机子跑不动

是啊,ID还有圣光呢
组队5分钟,ID:等一下,我双开灵媒加个魂。

ID不会有这种困境,因为怪多就飞了

另外,好像很多人都说过最后一帖什么的
反正发誓和吃豆差不多,多来几遍也没关系。我等下也来个最后一帖,哈~~~~~

原帖由 darkmomo 于 2007-4-3 18:41 发表

组队的时候,牧师要魂做什么?
就算是solo,无魂状态的ID牧师圣光伤害输出都已经足够了,解决一个UJ也是123的事情,话说回来,正是因为你拿UJ没有办法,才会拖着一堆到处走,明明是自己的不足带来的困扰 ...

这句话还可以改成:组队的时候,牧师要圣光做什么?放天怒霸邪也好啊

所以圣光只有solo的时候才能体现优势,但是这样的优势相对于DAI的闪避优势。。。。
我自己用过一段时间的ID转生,或许你们喜欢打UJ,我是喜欢小卡多一点的。
正是在用ID转生的时候,发现对比IA转生的不足,才配了DAI出来

DAI拖着UJ走是因为,不会受影响,走得比UJ快,跑两步就能甩开,小卡挺多的
ID要是拖着UJ走,路上看到UG就该飞了

原帖由 qwenlww 于 2007-4-3 19:14 发表
发现我255楼的话没有得到楼主的正面答复,被选择性无视了
好吧好吧,你们被楼主带着兜了一大圈子,现在总算说回正题了,好事啊

归纳下,在小卡地图上,DAI在中级阶段确实是比ID有优势的,有回避能保证怪 ...

我在259楼已经回答,DAI主要是针对ID的
上一帖说了,ID似乎更喜欢小卡

冰火洞监狱什么的,巫师要我唱妈妈歌

至于基地,因为一直没有机会下去
不过你所说的V低的问题,ID也存在
SP消耗,这个,没试过不好说

冰洞火洞也可以炫一下的,监狱,人多怪少

原帖由 出云隐者 于 2007-4-3 19:35 发表
DAI是不错的,但是看不起ID就不对了。

DAI转生上的优势是客观存在的

传统的主流牧师分IV、ID
IV一直以组队为优势
ID的优势是驱魔和转生

现在,我是想把转生的饭碗从ID那里抢过来
另外,凭借回避优势,在带人上分一杯羹

带人上,因为ID驱魔技能点的限制,一直以来都是IV、ID赞美、ID转生为主
DAI带人的排名,个人以为应该在ID赞美之前,部分地图上,可以超过IV

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-3 20:18 发表
对于楼主的创新 我还是保持我的观点 我是支持楼主玩RO的心态的..
其实我想说 真正使用过IDM4 实实在在的手动练级的有几个?单练效率高下其实说穿了只是一个假想的理论.
楼主 我觉得你是否有必要去练一个IDM4 对 ...

ID,练过的
转生的问题,已经说了很多了
组队时候,ID自己被怪追比较麻烦。能回避的地图上,DAI就很舒服

原帖由 ┿月姬Й 于 2007-4-4 11:44 发表

带着一大堆箱子,卷甲虫当导游^~^
搞笑额.....我不认为在卷甲虫和箱子的围攻下BX还能继续撑住,毕竟BX能抵挡的次数也就10次,它们的攻击速度那么快.来得及补么?

首先要说的是,那两东西似乎没人喜欢
金字塔狂木卷甲虫那张图,我那次去的时候只看到5个人
一个IV治愈炮,ID转生,都是飞着打的
还有一组2猎1牧,我带着两个虫子在他们面前转掉狂木的时候,他们直冒冷汗

狂木的速度,IV、ID想不被打到很难。因为地图路很绕,箱子和虫的速度又很快,所以很容易引一堆,不管哪个牧师都顶不住
DAI至少还能在2个的时候撑一下

原帖由 Anonymous 于 2007-4-4 11:53 发表

我抖..我抖抖抖..
原来大家练的都是废的,大家都把自己牧师号删掉重练DAI吧!
ID算什么!IV算什么!

实在忍不住了,LZ你可以说DAI有多好,但是请不要刻意贬低其他类型.
好吧我知道LZ一定要反驳,这贴第一次回 ...

这位纯粹就是故意找事的了

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-4 12:02 发表

大家练的M4号也不会因为带人"可能"不如DAI而变成废材
ID转生M 也不会因为操作起来不如DAI轻松 而放弃ID

从某个层面来讲 如果LZ要突出DAI的优势 势必要在某些领域和其他类型的M4做出比较.并比较出双方的优 ...

首先,要感谢你和我优点意见不一,但依然能保持理性,客观地讨论问题

对于ID转生,DAI的优势是十分明显的
不是放弃ID,而是ID放弃转生

原帖由 darkmomo 于 2007-4-4 12:30 发表

你倒是可笑,扯组队时5分钟要去加魂的人也是你,现在说“组队的时候,牧师要圣光做什么?放天怒霸邪也好啊”也是你

能杀和不能杀,是根本性的区别

ID根本不用拖着UJ走,为什么?因为看到UJ的第一时 ...

我讲的是圣光的局限性——solo时候用

玩ID转生的在那里是为了打小卡还是打UJ,那里的小卡数量,想必不用我多说
solo圣光UJ也不是几秒就能解决的
转小卡平均3下,10秒左右。ID圣光UJ要多少时间?

DAI看到落单的UJ,根本不用走位回避,直接擦肩而过了
UJ+小卡的,走位转小卡,UJ数量少也不会受影响

ID的话,不清拖着跑,路上在出来2个就危险了
UJ+小卡,少还能靠神一样的走位,个数稍多,就只能跑到门外清UJ
2、3个UJ一起跟出来的话,就更麻烦

虽然我很不愿意提,但是比solo的话,ID转生的效率。。。或许你们可以告诉我ID转生solo的经验/小时是多少

我更注重打怪时候的乐趣,这一点上,我不觉的引一个杀一个,多了就飞这样的打法有趣

原帖由 darkmomo 于 2007-4-4 13:13 发表

神圣之光基础ct2s,可连发,而转生基础ct1s,延迟3s

我也很想告诉你,但是ID牧师在同样的等级大多都去速度较高的冰洞或者火洞了,以lv80来讲,和巫师组队火洞的经验应该能到400w/h(经验书后),加上我认 ...

转小卡平均3下,10秒左右。
dex75减半,0.5s,三下的时间是0.5+3+0.5+3+0.5=7.5s,算最后一下延迟是10.5s
我看不出你红我这句话干什么。。。
你想说你ID不止这个时间吗?我DAI转小卡的时候一般无视UJ,延迟一结束就唱下一个转生的

ID圣光UJ
Matk算500,每下伤害大概1000左右,7、8下的样子
吟唱算1s,中间可能要跑位或者治愈1次。
不比小卡快

这是算一个的情况
如果同时面对2UJ2小卡
DAI清小卡速度基本不受影响,ID对付2UJ却不是1UJ时间加倍

至于后面的组队,这个DAI照样可以。
他们也没有耍宝的能力。
小卡经验4378,双倍是8766
1小时3600秒,10s一个,360个是315w。

不可能每秒都在转,100w很正常吧,你告诉我你写这些数据想说明什么?
难道你想说ID能够满负荷300w吗?神人?

原帖由 good-mood 于 2007-4-4 13:54 发表
我WS转生后,就是在骑士团直火到进阶2转的......拉着一堆UJ直火,哎,拿楼主的话说,那叫刺激对吧,应该是的,小卡2个直火就死了,用楼主的话说,那叫爽,对吧,另外我不提效率,这帖里不是讨论效率的地方.
另外楼主又截图 ...

我在讲牧师solo,你拉WS来干什么
显示你的神一样的操作吗?
比如不会被UG干扰;你拉的UJ全部被沉默过,不会放技能;你总是在小卡的无影范围之外
佩服佩服

如果你想说WS组牧师骑士团的话,这个DAI比你那个牧师强。你是来帮我的吗?

录像黑屏,这些图片应该很有说服力了,不知道哪里不能令你信服?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-4 14:01 发表
另外,有一点想要提醒你,你这个配点到底想说明什么,如果你说你转生技能在此地图上转小卡效率

高,我也懒得和你争,不过你恬不知耻的吹嘘你带人组队极品之类的,我也懒的骂你

小站上玩牧师的好手多着呢, ...

小站上玩牧师的好手很多,但是玩过DAI的不知道有没有。
能把DAI玩得我这么深入的,能把转生牧师在骑士团用得这么BT的,我相信目前为止,就我一个。
天分当然是有的,你们中的一些人应该也不会比我差。
汗水也是有的,我在这上面摸索了300小时,不是你们说会就能会的。当然,看了我这篇,练起来会少走许多弯路

agi减延迟不是我说的,我加agi是为了回避,更灵活的走位,避免围欧

我一直都是以ID转生作为主要比较对象,你喜欢用IVD,你喜欢伺候人,尽管去
我喜欢solo,喜欢单人秀

基地,遗憾。。。。。。。。就算真下去,也未必便差。
能去基地的人不多吧,老是提这个干什么呢?

原帖由 wuyua 于 2007-4-4 15:55 发表

我不得不了。。。那你贴那么多图干什么。。。难道不是显示你神一样的操作吗?其实我只有一个问题是最好奇的。。。为什么LZ会执着于打卡利 你换个怪SOLO好吗

口说无凭吧,帖图之前,我说我在骑士团很吊,你们一直喷我的转生效率
帖完图你们就开始抨击我组队效率了

转生牧师,solo的图就那么几个
不能去基地,小卡掉的东西也算不错了,数量挺多的。难道去狂木吗?
而且,我前面也说了,骑士团2F这副地图的怪物搭配,真的很不错

原帖由 wuyua 于 2007-4-4 15:47 发表
难得见个长贴。。。看了之后豁然开朗。。。觉得是时候把我那个65A的M4再冲个月卡去打小卡了。。。为什么?LZ说这种M4打小卡厉害呗

LZ写那么多数据想说明什么呢。。。不是说不谈效率么。。。硬拿自己优势 ...

65A低了点,再加点A或者配敏装,Flee到200+,你可以去试试,熟练之后别忘了配上月光手套
我假装不知道你在捣乱

我提供数据的时候一直是比较客观的,作为一种证明吧
这个帖子刚出来的时候,不是还有人怀疑这种牧师存在的可能性吗?