返回列表 发帖
追加新图

里面是6小卡4UJ,自己还拖着2个。怪物暴动我最喜欢,BH的我决定冲进去,并打算截图来显彰。
但是,这个时候过于兴奋的我犯了个错误

这个错误就是。。我进去之前竟然忘记了补霸邪。光顾着兴奋截图了。。。。
还好rp小小爆发了一下,连中

之后走两步被UJ追上,我就趴地了。按太快回城,这个镜头漏了

太刺激了

下面继续打击ID转生牧师,某些人可能又要抓狂了。
这种时候,A牧是可以在小卡中穿梭的。而ID,因为小卡远距离攻击,会被打中。一中就会定在原地。所以ID走位是不可能靠近小卡走的。
并不是说ID的技术不好,这种配点决定了的打怪方式,即使是神一样的技术也不可能改变的

原帖由 good-mood 于 2007-4-2 15:52 发表
打个卡利都要截个图啊什么录游戏录像什么的,竟然还要这么讨论,真是历史的退步.

您就继续打卡利玩吧
还太刺激了!
是够(受)刺激的.
本人发的研究所3的帖影响新生N多巫师超魔洗点洗出10级冰墙(在圣域有没有影 ...

这位明显是心态失衡的典型

说到冰墙等级,我这个低等级的小法师一直用的lv10。
这里有位lv2冰墙的,还有个说自己lv4冰墙后悔加高了要拆。
现在我就纳闷了,这到底该怎么加呢?怎么前几天那位火墙7的直火神人,冰墙2的在那叫的时候,不见你老兄出来

在我面前谈资历,哈哈~~~
像我,早在test冰墙改版之后,就曾经提出lv10冰墙全修法师的观点了。我之前有在你面前摆吗?
做人哪,低调一点。

游戏终归是游戏,非要呆板低打怪,有趣吗?

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-2 16:29 发表
冰墙2火墙7就是我~
有什么指教?我暗壁还3呢~

研究所毕业了~
最好的效率是不分经验3200W/小时

要指教你的是楼上那位万人景仰的老兄,他认为你应该去洗点

配点,个人打法习惯吧
组队与否,个人喜欢

这个牧师照样可以组队,我喜欢solo,这么牧师solo很有趣。就这样

原帖由 fuland 于 2007-4-2 16:43 发表
我被打击到了!!!
我的VID神官完全比不过A牧、ID牧啊!!!
要回避没回避,要MATK没MATK,扔治愈术都不过2000,我被打击到了!!!
啊!!!
3转居然比不过二转,啊啊啊啊!!!!
我干脆去撞墙算了 ...

你一定要拿你的PG号出来在我这个讨论转生打怪的帖子里生事,那你就去撞吧
无聊人士

原帖由 good-mood 于 2007-4-2 16:41 发表

我编辑,我忍,我闪,行了不?
德行,一小时***经验,打一些个没经验不掉宝不厉害的怪,能美成这样
别误会,说我自己呢

说到掉宝,本来小卡全身都是好东西。但是盛大商城的定价。
有能力的人如果给这牧师配个月光手套,UJ、UG出的东西也不差吧

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-2 16:50 发表
呵呵,不过你那种自恋的态度真让人吃惊

那我明天是否可以发表秒杀bl的录像,我可以用个小初穿梭于红的绿的bl之间

还要刺激来

对你来说可能这样很刺激,毕竟大家操作水平不一样
说不定你也能像我一样玩上300多个小时

原帖由 美の樱花飞扬 于 2007-4-2 17:06 发表
转生牧师本来就是solo或者带人的,他这样配点技能延迟低,如果有基地应该比较有效率吧
不是所有人都组的到人的,要组等级差不多操作也还行的更难,solo也未尝不是好事情
据我所知,其实很多人的转生牧师都+a的 ...

其实延迟倒不是很重要,关键是回避带来的走位方式的灵活性和安全性

组队与否,是个人喜欢问题。
他们抨击我的组队效率,是因为在solo上,他们没办法打击我。
我比较喜欢solo。这并不表示这个牧师只能solo。

传统的转生A牧,大都是IAD,或者AID。
所以前面有些人借着这个说我是抄袭,真是。。。。。

这个是DAI。RO出到现在,素质点就那么几个,要是不分把主加和次加的话,所有稍微像样点配点都可以说是提出来来过了。

至少我之前从未看到过DAI的配点。更不用提完整的思路了。
D的高低,对转生打法也有很大影响的。高D可以在被UJ追的时候念转生,D越高越安全。

原帖由 OTL 于 2007-4-2 17:59 发表
我承认我毁言了,不过靠加A撑FLEE的操作水平,我不回贴还真对不起自己

无敌了,操作好得被扑倒了

有时候不是真的很想拍砖,不过就你那理论和"操作水平",不拍对不起我自己

我前面曾说过,回避带来的是走位的灵活性、安全性,从而导致整个打法的改变,可以应对更复杂的情况
并不是说ID转生的操作就差,而是配点上的优势,这是连神一样的操作也没办法改变的

谁敢说自己没趴过地板?这也没什么丢人的
我水平如何,看贴的想必也都心里有数
失误不足也是有的,忘记霸邪就冲进去了,本来还有缓冲的时间可以飞掉
UJ打我一下800,小卡1600。

前面有人说到ID可以圣光慢慢清

你们知道如果一个ID和我一起进入这样一个6小卡6UJ的房间会发生什么事情吗?

ID会带着3-4个UJ跑出去。如果他能清完回来,并且速度比较快的话,或许还能看到第上的几根腿骨

这个牧师本来就是专门为了这一副地图强化的,ID在这里和DAI比转生,只有郁闷的份。

至于组队效率什么的,自己去想像。至少在这个地图上,也是DAI强。
你要是非要组血牛说治愈量很重要,或者照顾3-4个人说DAI的SP消耗跟不上,那我也没办法。

转生术,DAI配点比ID更有效率。这是我一开始就说过的,并且一直在证明这一点。我说过我要抢这碗饭。

组队,能回避的地图,DAI当然具优势。
不能回避的地图,少了治愈量和MaxSP。
可以说各有所长,但是这边的这个比那个长多少,那边的那个比这个长多少,就要看每个人对相关的东西重要性的理解了。

一些人一定要拿组队说事,自动无视DAI组队时候的回避优势,似乎DAI组队就一无是处。
但你们没办法否认,至少,在这幅地图上,DAI是具有相当大的优势的。
至于其它的地图,我觉着别的地图也有优势,你们认为我只能混这里。
此正争论所在,还有待时间检验。
所以,我说这幅地图DAI比ID强的前面,加上了至少两字。

我对上面两句红字的解释,不知这位满意否?

1、圣光solo,还是先准备一个灵媒双开吧。有没有魂差太多了。

2、一般在那里solo的牧师,是以转生小卡为主的。而且,没魂的圣光杀UJ不比小卡快。
既然主要是打小卡,小卡又很多,杀起来又很快,那还打UJ干什么?

3、我前面说过很多次,加A可以避免陷入围殴。能回避就有走位上的灵活性,比如我可以擦肩而过,而ID显然不能这么干。所以我回旋的余地就比较大,可以处理更复杂的情况。比如在很狭隘的地方也能从容应对;当远处有UJUG时候,可以就地解决而不会像滚雪球一样,越跑越远。

4、冰洞可以在顶上的同时天怒。延迟蛮长的,ID自己顶怪放天怒有点危险。

5、ID圣光转生牧师似乎更喜欢小卡。UG就更不招人喜欢了。
DAI在路上看到UG,第一时间强制天赐,就能回避、无视之、路过之。
ID,如果冲过去的话,前面如果有危险,就等于被这个UG断了后路。所以通常会清掉。

最后,转生术能用的就那么几幅图,不加这个点数多10点
至于加的A在其它地图是否就等于浪费,还是要看能不能回避。

既然用10点出了转生,当然要发挥它最大的效用。
其它的,就是打怪游戏态度问题了,个人个人喜好,也不能强求。

原帖由 darkmomo 于 2007-4-2 19:04 发表

多说无益,你今天不妨组巫师去冰洞,火洞,监狱分别看看。。。

然后问下他们和你组队后的感想。

首先是关于MaxSP,一开始和巫师组队,他老是提醒我唱妈妈歌。于是我就把圣母颂点满了,本来只想出到3的。
冰洞,直接回避落单的。泥沼回避3个。火洞,监狱,走位挺方便的,不会被吸住。

另外,他们很享受我的霸邪常驻。所以,虽然少了3、400的治愈量,好像也没人抱怨。或许他们根本感觉不出来。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-3 10:25 发表
你下过基地么,忘记告诉你INT对转生的效率也有影响,你在基地就算转牧,你也比不过IVD,我以前IVD可顶3个狂暴恶灵,你不要告诉我你可以回避的 ,A99的刺客瞬间趴下都很正常,另外你说你BX 常驻,你知道么,基地 ...

int对转生术的影响。。。。。
麻烦你看我文章第一部分,或者自己去研究一下公式
实际上,要不是为了SP和治愈量,并且DA都不受影响,我不会把int点这么高
至于你说IVD转生效率高的,别忘了你D低需要的走位空间更大,被打到的机会更多。

至于回避问题,我想我已经说的比较清楚了
基地:腐尸首领214、狂暴恶灵264(207)、狂暴小恶魔232(188)

DAI开始先来3下天赐,IVD顶在哪里还要不停治愈,也差不多

还是那句话,能回避不等于站在那里转,还是要跑,跑位是为了不被围欧。
天赐后能回避不等于每个都要先天赐。比如3个围过来,对其中1、2个天赐,走位时就可以擦着这个天赐过的走了。这就是走位的灵活性

能回避,拉怪可以避免陷入围欧

DAI和IVD打法上是有很大区别的,所以我一直比较的对象都是ID
我个人认为,IVD和DAI可以形成很好的互补。如果一个队伍两个牧师的话,IVD+DAI的效果比IVD+ID的效果好。

至于这个牧师是不是只能在一副地图打一种怪,现在下定论似乎草率了点

原帖由 good-mood 于 2007-4-3 10:42 发表

楼主想法`和咱们不一样........人家说了,研究所都照样打,虽然我不知道怎么打而且想不明白能怎么打,总之人家的配点就是强,能做到其他配点永远也做不到的事,比如拉着UJ跑转生卡利啊,什么拉着瑞比欧转战俘啊,什么 ...

这位,昨天看了你那帖之后,我挺同情你的
一个人自觉受了不公平的对待,难免心生愤慨。我建议你多找朋友谈谈心

斑竹加我这个帖子精华,可能是认为这个帖子有些特别的地方,有些值得讨论的地方。
我个人以为,这个帖子即使是对其它牧师,也是有一些参考价值的

不过,这个牧师是否有用,不是因为这个帖子是否精华,你们是否接受
所以,我虽然自觉这个牧师挺好的,当对于一定不肯接受这个观点的人,我也没必要勉强你们认同。

这位恶语相加,出口伤人,实在是煞风景。。。该请你无视我才对

传统的牧师除了IVD,似乎还有ID

一直以来,我比较的对象都是ID牧。而楼上的一些人,不知道什么原因,总是把IVD扯出来
我真的很想问你们一句:

传统ID牧师的定位在哪里?ID驱魔,ID转生是否具有存在意义?他们组队比DAI又如何?

我的第一帖就说了
顶Boss,IV;驱魔圣光,ID;暴力,AS。
转生术,属于DAI小卡牧师。

对于转生术、转生牧师,传统观点是IDL专业转生,ID转生泛用性更高
而我开帖论证的是 DAI在转生术上比之ID、IDL更具优势,DAI才是最好的转生牧师

ID驱魔照样有局限性,
为什么你们可以认同ID,但是不能接受DAI?
泛用性吗?所以我和ID比组队。而不是和IVD比顶怪。
当然,即使是和IVD比的话,某些地图上,也有一些优势的。虽说这些地图不多,不过和ID比起来。。。

如果仅仅因为我的语气,你们当然可以指责我太狂妄太嚣张,但是因此就否定DAI的存在意义,甚至斥之为垃圾号,就不是客观的态度了。