返回列表 发帖
原帖由 fuland 于 2007-3-30 10:00 发表
LS,这种牧师在SY绝对是SP多到没地方用……

一个人SP够,组队SP可能不够,组WS有蹲的需要,组CK猎人等高FLEE的还可以

一套2个人的12就耗费了200多SP了,我看着楼主那1千刚出头的SP..组队有点危险啊...

TO LS.研究所需要的是MHP吧.....

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 fuland 于 2007-3-30 10:28 发表
A牧在SY能组到人去练级……可以说是奇迹……前期回避不高,后期支援效果不好,一个字:难。
我研究过这种牧师,如果是带人,组上一两个低级的小朋友,然后遇到怪就给小朋友们加好状态,自己冲上去敲一下就坐着 ...

错了!带人绝对不能要这种M4!!!

为啥?因为对每一个怪,攻击者和被攻击者都会增加10%经验!!!

洗澡去了~

SQ,其实不就是增加了1倍的MHP和1倍的恢复量而已.....

洗澡去了~

原帖由 镜·归来 于 2007-3-30 12:25 发表
从今天的回帖看,讨论气氛好了很多
想起一部电影

楼上的一些质疑,一起回答

不能回避的情况下,这个牧师和ID用起来几乎没什么区别。治愈差HP300。MaxSP少一些,但是可以圣母颂常驻。

100W/小时是骑士 ...

我只想说,你只能打卡利,回避UJUG

我,同样引怪,不引多,一个2个的打,ID可以打UJUG卡利甚至深渊

另外加红那段我很有疑惑,难道ID不可以圣母常驻?

另外,关于带人,不是不可以敲,是你很难打中

DAI的确有他的作用,但是偷/SOLO就是他最强的地方,其他方面都有比他更合适的类型,同样,即使SOLO,我觉得IDV不比DAI差,当然对装备有一点要求,但是我觉得不算高,完毕

洗澡去了~

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-30 12:39 发表
研究所就算了吧-O-
你能回避-O-?

研究所需要被摸到的吗....

正常来说,只是引,不是故意去被摸吧

不过,意外经常发生

洗澡去了~

原帖由 镜·归来 于 2007-3-30 12:43 发表
1.楼上,如果不加魂,ID效率很低的
2.双开LM,6分钟一次,不嫌麻烦吗?

3.骑士团小卡的数量,想必你也清楚
反正我几乎没有闲下来的时候

4.圣母常驻对于ID来说意义不大
5.而且,你能顶着2个UJ唱霸邪圣母吗?

6.组队时候,我可以顶怪给队友霸邪,唱圣母;而ID就要等安全了再唱,你唱圣母队友就要等你。

7.D高,必中。如果有4海豹手杖,还能爆击

你不觉得你已经钻进了为提高DAI而找借口贬低ID的牛角尖里面了吗?

非要我一条一条反驳?
1.加了魂,效率很高,不加魂,我还不见的效率低到哪里去,卡利的经验比UJ UG多了多少?转生有延迟,圣光没有延迟,连续圣光杀一个UG甚至UJ根本不比转生一个卡利慢,甚至杀2个你还没杀一个,当然,剑鱼必备,你可以说我用装备压你,但是没人规定一定要用店装打怪是不是?我有钱了我还逼自己用店装?

2.6分钟,一个半TC的时间,足够绕半个骑士团2楼了,如果怪刷的集中的话更好,走回去更近,有什么好麻烦的?双开LM只是5秒不到的切换,难道我还要LM跟着我跑?

3.你没嫌下来的时间,ID更没有,因为可以打的怪比你更多

4.你去问问ID圣母作用大不大,别自以为是

5.我为啥要顶着2个UJ唱圣母?D90的时候,圣母才1秒多一点,随便找个空闲时间都能唱,而且SP的BUFFER比你多,即使没圣母也不需要在战斗中唱,要真的想唱,UJ在5格外冲过来的时候唱都绝对来得及

6.ID一秒左右的圣母需要等吗?为啥要顶着怪给BX,不能队友顶?D高不能顶着怪给BX吗?

7,你在搞笑?

洗澡去了~

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-30 13:05 发表
好吧,其实怎么加点怎么玩都是个人自由
但是一定要说比其他的加点好~那就要看实际了……

PS:想当年我练无缠心法师,后来练DIV法师,都被人喷过~
但是事实证明的确比原来的形态好~

即使现在..我还是觉得ID就好了..

不过SY没多少强火的话,倒可以考虑25+XV的可行性了,毕竟多点血比起多点负重,谁都喜欢多点血的安全感,负重不够大不了回城...

DAI不是不好,但是,是不是要贬低ID去抬高DAI,这值得激情~

洗澡去了~

几乎每一点你都用偏激的理解去回复,那就算了

顺便说一句,从第5点来看,你真的只会SOLO

洗澡去了~

原帖由 fuland 于 2007-3-30 14:08 发表
DAI
AILD
ADI
ADIL

真的是新的?我怎么记得某个角落有好几篇精华全是专门研究这类型的配点?里面出现频率最高的名词是什么来着?哦,转小卡M4。
只是为了铝嘛,3W/个好卖钱,RP好还会出骨盔钢盾骑兵是不 ...

还有必要说吗?没有了,反正这贴我不参与正式讨论了,LZ还说我没说出ID的优点,好吧,那我就什么都没说出来,不说罢了

洗澡去了~

原帖由 darkmomo 于 2007-3-30 14:50 发表

因为治愈术是一个消耗非常大,而在后期效率最高的法牧组合时使用频率非常高的一个技能,后期法巫常去的练级地点,大多是怪物密度相当高的地方,暴走现象时有发生,到时候不是你顶就是巫师顶:如果说要牧 ...

进2转暴M,加上那个玛娜利攻击,然后几乎只需要加圣母和加速就够了,被打自动天赐,攻击自动10治愈,SP消耗很低,可以把赐福系技能全加满而不需要加冥想

另一个就是2转A WZ冲转的时候,加上10治愈术,10天赐10加速10六合,SOLO

不过其实2转WZ还是有比加A更快的练级方法...

洗澡去了~

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-3-30 15:15 发表

对这个很感兴趣 请赐教 口水..

这么多人去沙妖乌龟你就不会跟着去么...

洗澡去了~

原帖由 镜·归来 于 2007-3-30 22:58 发表

一般看到落单的我会组,分开走不分经验,拿组队加成
UJUG多时候喊一声,一起过去清

不要再闹笑话了好不好

洗澡去了~

原帖由 镜·归来 于 2007-3-30 23:37 发表

好吧,我承认我对组队系统不太了解
不过记得某人说这个牧师带人绝对不能用,“因为对每一个怪,攻击者和被攻击者都会增加10%经验!!!”似乎也挺冷的

别因为对我有意见而导致你的中文理解能力出问题

洗澡去了~

原帖由 信徳のVera 于 2007-3-31 12:27 发表
操作说的过去图也给的充分,很不错。但是配点真的不适合大众新手,尤其是3转人物千万不要去按这个配点+毕竟这不是收费F,说练几个就练几个号很轻松。而且对于新手来说有点过于的难了。不过总的来说,写的是相当 ...

你绝对没有看完那么多页,LZ的M4很强!不需要再写了,LZ的M4就是最适合SY最强的!

洗澡去了~

说完这么一大段话以后,请回顾你前面自己说过些什么

洗澡去了~