返回列表 发帖
笑翻了

不过,当我提出这种BT的牧师,在这幅地图上,具有不输于传统ID牧师,甚至更高的solo效率时,很可能触痛了一些效率至上的人的神经。

原帖由 darkmomo 于 2007-3-30 19:31 发表
我想我没有必要录一段I牧连续治愈术的录像,然后标个题目叫做“DAI牧作不到的事情”吧。。。

每种素质点都有一定的用处,特地强化一个配点之后当然能达成一些其他特型配点不能达到的效果。

非要强调你所能人所不能,然后翻来覆去的转小卡,不觉得累么。
...

灰机灰了。

我被打击到了!!!
我的VID神官完全比不过A牧、ID牧啊!!!
要回避没回避,要MATK没MATK,扔治愈术都不过2000,我被打击到了!!!
啊!!!
3转居然比不过二转,啊啊啊啊!!!!
我干脆去撞墙算了!!!

笑翻了。
灰机灰了。

原帖由 darkmomo 于 2007-3-30 19:31 发表

每种素质点都有一定的用处,特地强化一个配点之后当然能达成一些其他特型配点不能达到的效果。

非要强调你所能人所不能,然后翻来覆去的转小卡,不觉得累么。

我真的是被打击到了嘛,VID辅助型神官的确不能在那么多怪围攻之下还能活蹦乱跳地不被攻击到
灰机灰了。

原帖由 镜·归来 于 2007-4-2 18:25 发表
前面有人说到ID可以圣光慢慢清

你们知道如果一个ID和我一起进入这样一个6小卡6UJ的房间会发生什么事情吗?

ID会带着3-4个UJ跑出去。如果他能清完回来,并且速度比较快的话,或许还能看到第上的几根腿骨

这个牧师本来就是专门为了这一副地图强化的,ID在这里和DAI比转生,只有郁闷的份。

至于组队效率什么的,自己去想像。至少在这个地图上,也是DAI强。
你要是非要组血牛说治愈量很重要,或者照顾3-4个人说DAI的SP消耗跟不上,那我也没办法。
...
原帖由 镜·归来 于 2007-4-2 18:12 发表

我前面曾说过,回避带来的是走位的灵活性、安全性,从而导致整个打法的改变,可以应对更复杂的情况
并不是说ID转生的操作就差,而是配点上的优势,这是连神一样的操作也没办法改变的

谁敢说自己没趴过 ...

好了,我也不说了,你回头去看看前面是怎么说的吧
灰机灰了。

[m_吃惊] 钓出好多版主级潜水艇!
灰机灰了。

回复 #342 出云隐者 的帖子

可以肯定2页以后不会出现回帖
灰机灰了。

回复 #346 裘拉·洁缇亚 的帖子

说实话,这帖我已经收藏了,准备以后回味用。
灰机灰了。

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-4 17:15 发表

我不太赞同你这么说 那你是否用过DAI 在骑士团2楼 玩过半年呢?
从帖子出来我一直关注着  
我潜水了那么久 真正关注的没几个帖子
比如紫色水晶 AVWS的水晶流 BOSS WS
比如AV牧 ...

我承认我用过不只半年的ADIL……死在我手上的小卡UJ已经是不可数了……
灰机灰了。

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-4 17:20 发表

这样的话 我收回我上述那句话 我是不想看口说无凭的理论

那个匿名……不是我……
灰机灰了。