返回列表 发帖
好长......

只想说...普通服DAI早就有了...专业小偷

还有PVP用的DA?也有了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 I钱I米 于 2007-3-29 18:19 发表
专业小偷似乎是IAD或者IDA的...
LZ说得很多..仅为练级打宝也许不错吧

浪人卡册..D能低么...

洗澡去了~

原帖由 good-mood 于 2007-3-29 18:37 发表
要A没用的,卡利跑那么慢,没必要顶着转,想当年我在PKF,全服不到15个人,哪里去组人,我一个2转M4自己下吉芬基地转生打到满级(PKF不能飞,要飞只能按回城).
卡利无影全身+0大概1800左右,2500血以上跑着打绝对没问题 ...

单机RO好玩吗

洗澡去了~

原帖由 镜·归来 于 2007-3-29 18:24 发表
sy lv90

solo、带人极品
组队,毫不逊色

顶Boss就免了

专业小偷,都是脚动的
这个可以纯手动,连偷带抢,效率高多了

你还真流氓的

原帖由 镜·归来 于 2007-3-29 18:40 发表
技能点不紧张,二转多一点出撒水带人
进阶神官无暗壁,赞美系全Max

ID牧师SP用哪里最多?治愈
这种牧师自己能闪避,组队的法师、猎人、刺客有多少HP?又不会被经常打到
多一个顶的,安全很多
不需要频繁 ...

很认真问你一句,你多久没玩过RO?这M4你练到多少级了?

洗澡去了~

原帖由 镜·归来 于 2007-3-29 18:45 发表

骑士团,UJ很多。速度,和没加速的玩家一样
没回避的ID,最多对付1UJ1UG1小卡,吸住只能飞

这种,可以应付4UJ+n小卡 或者 2UG1UJ+n小卡

你真厉害,不说了,看来被围减FLEE的规则对你无效了

洗澡去了~

原帖由 大家妖怪 于 2007-3-29 18:53 发表
同会的几个IV都转生8、90了,自己的IV牧一个月难得练上几次也都89了。都是sy服的。

这牧师是反传统,是新奇,除了这,它比IV好在哪我是完全无法感受。V牧该死的时候,A牧也难免一死。A牧该死的时候,V牧也许 ...

你....IV...?一个月难道上几次也89...?

难道你真的会吃人...?

洗澡去了~

原帖由 镜·归来 于 2007-3-29 18:57 发表

又一个不仔细看的
-------------------------------------
现在回答刚才的回避问题:
刺客被打到,是因为物理攻击职业,打怪时候是不动的,容易被怪围。

转生牧师不是近战职业,加速后跑得比UJ快,被 ...

好好..我承认没认真看贴,因为太长而且有点罗唆而且说的很乱

我还是不评论算了...这类型绝对有用,但是是不是比传统的好用,我同妖怪....

恩,大家妖怪

洗澡去了~

原帖由 I钱I米 于 2007-3-29 19:00 发表

其实收费F0偷浪人的很少的...一般都是裘卡..

TEST求卡3秒不到被一批10偷窃流氓搞死...

洗澡去了~

顺便说个,ID打UJUG,900~1500一个神光,不需要拖,完毕

洗澡去了~

好吧,你执意贬低ID的话我也没什么办法...

洗澡去了~

剑鱼对SOLO古骑绝对有必要,至于3个就飞...因为你店装吧

洗澡去了~

原帖由 good-mood 于 2007-3-29 19:25 发表
我有问题.现在裘卡还掉卡册吗?..........
听某人说影魔都不掉卡册改掉苹果了,浪人裘卡能幸免于难吗?

没见过卖的,即使有学院任务也没见到有卖的,所以,只能回答不知道,又或者哪一个达人列出求卡或者浪人掉的8个物品(其实卡片不用列了..)

而且..求卡貌似没有8个物品,M君..现在即使召唤也来不了...

洗澡去了~

笑,现在我都嫌我冰墙4挡路了,冰墙2有何不可,我在TEST一直都是冰墙2,80级以后就没有觉得不够用过,80前有多少必要冰墙?

PS。我在TEST是手动到进2转96的

洗澡去了~

打研究所的基本上不会靠顶,何来炫耀自己的装备,不说了,有人接受不了了

洗澡去了~

没必要说下去了是不是,打击已经够多了,不来这贴看笑话了

居然以为ID就是顶着UJ UG来转生,不用走位,我还真火星透了,估计LZ看的是普通服的神秘无限苍蝇翅膀的M4吧

原来F君还曾经是版猪可能现在还是
难怪上一段激情岁月里能出于污泥而不染...

洗澡去了~