返回列表 发帖
原帖由 传说中的阿呆 于 2007-4-5 09:38 发表
引楼主的话:现在能solo的地图越来越少了——顶怪刷白这种粗活,一点技术含量都没有,那叫打宝练级。
什么叫solo?独奏,一个人的表演。

合着你这个牧师不是为了打宝练级……那我用猎人不伤血没治愈加速一个 ...

看了下那里的怪物,我笑了。你真是太强了。

职业特点决定了职业的技术含量
猎人打怪的技术,陷阱冲锋射定

原帖由 细水长流 于 2007-4-5 09:48 发表
大家请看题目:DAI转生赞美小卡牧师
人家都一开始就说明是小卡牧师,就是说,这个牧师是专门打小卡的~!
其实我想看LZ怎么在积分基地SOLO的高效率图片~

请参考ID转生

原帖由 细水长流 于 2007-4-5 09:48 发表
大家请看题目:DAI转生赞美小卡牧师
人家都一开始就说明是小卡牧师,就是说,这个牧师是专门打小卡的~!
其实我想看LZ怎么在积分基地SOLO的高效率图片~

看清楚这两个字,人家是全能的,不然能拍砖吗?

原帖由 Anonymous 于 2007-4-5 11:58 发表

看清楚这两个字,人家是全能的,不然能拍砖吗?

传统A牧转生,由于SP恢复的关系,要把int点高,dex就低,辅助能力弱

DAI,二转转生兼修赞美,霸邪牺牲天怒幸运圣母颂max,神威3撒水1,无光耀暗壁
进阶,转生全修赞美,无光耀无暗壁;或者 霸邪4幸运1修暗壁7,神威撒水还可以扣3点。具体配点,看使用需求和习惯

还有什么疑问吗?

楼主考虑SP消耗的时候老考虑自己因为回避高而减少回避~~但是在高级地图里面比如死塔组队人员太多,但队伍里面的M4数量起码是1个M4照顾3个人,就算你ADI在怎么回避都躲不过去,这时候I型M4就发挥出他的优点,楼主老是讨论升级,要知道当初我玩这个游戏的时候可是喜欢和大家一起组队去玩那才是游戏的乐趣,特别是一些高难度地图。去高级地图组队人数过多的是时候连I99的SP都不够何况你I才60+

PS:自己以前M4 74级跟5个人组队去古城转了一圈自己没升反而掉了3%的经验,但我感到很高兴,网络游戏不是只有几个人玩而是大家一起玩那才叫有乐趣,练级只是一个手段,不是我们最终的乐趣
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 镜·归来 于 2007-4-5 11:17 发表

asd战牧的配点,我开帖就说我在公测时候玩过,那时还写了点关于空手F4的东西,不过我为人低调,你现在提起来我顺口说两句。
asd神官,无非是素质点多一些,技能点多一些,技能多几个而已

IDV/IVD 闪冲猎 ...

拱手作揖甘拜下风,你是最强,虽然你没有看到我的猎人是IV的……

另外说一句,我熟人多那也是在游戏里面,而不是论坛上,在小站论坛我认识的人屈指可数。我也不会去写那些配点心得,因为不能像你的DAI牧师一样无所不能站在云端俯视苍生。不论任何职业、配点及作用,只有你没说出来的,不存在你没有想到的,我确实很佩服你。

话不投机,到此为止。

原帖由 24950058 于 2007-4-5 13:32 发表
楼主考虑SP消耗的时候老考虑自己因为回避高而减少回避~~但是在高级地图里面比如死塔组队人员太多,但队伍里面的M4数量起码是1个M4照顾3个人,就算你ADI在怎么回避都躲不过去,这时候I型M4就发挥出他的优点,楼主 ...

二转照顾大部队SP确实有点问题,进阶之后配上套卡可以解决

说到游戏态度。。喜欢组队或者solo,个人喜好吧
至于到底是谁一直在叫着效率,麻烦你从头看起

一开始我说我的游戏态度,一群人拿效率来压我;等我跟你们谈效率了,又有人扯游戏态度
我真的很想笑

原帖由 传说中的阿呆 于 2007-4-5 13:37 发表

拱手作揖甘拜下风,你是最强,虽然你没有看到我的猎人是IV的……

另外说一句,我熟人多那也是在游戏里面,而不是论坛上,在小站论坛我认识的人屈指可数。我也不会去写那些配点心得,因为不能像你的DAI牧师 ...

你强调你的猎人IV,不知道和IVD的有什么区别?

你说的那几个,稍早玩过RO的都知道吧。不知道还有什么关于这几个的新东西可以值得你写出来

原帖由 镜·归来 于 2007-4-5 15:58 发表

你强调你的猎人IV,不知道和IVD的有什么区别?

你说的那几个,稍早玩过RO的都知道吧。不知道还有什么关于这几个的新东西可以值得你写出来

甩自己耳光不疼啊?

好象A牧就是什么新东西一样。

哦,A牧不是新东西,DAI是,您是DAI的创始人,第一高手。

其实你在这里奋战了这么多贴不过想强调下自己是DAI先祖罢了。真没意思……
干脆大家都承认了,然后结束这无聊的飞砖吧。

原帖由 镜·归来 于 2007-4-5 15:55 发表
一开始我说我的游戏态度,一群人拿效率来压我;等我跟你们谈效率了,又有人扯游戏态度
我真的很想笑

因为一群人跟你谈游戏态度的时候,你扯到效率;等大家跟你谈效率了,你又扯到游戏态度
从头到尾回避问题和转移问题最多的人就是你本人
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 镜·归来 于 2007-4-5 15:55 发表

二转照顾大部队SP确实有点问题,进阶之后配上套卡可以解决

说到游戏态度。。喜欢组队或者solo,个人喜好吧
至于到底是谁一直在叫着效率,麻烦你从头看起

一开始我说我的游戏态度,一群人拿效率来压我 ...

请问楼主关于套卡是否能解决有没根据?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 qwenlww 于 2007-4-5 18:49 发表

因为一群人跟你谈游戏态度的时候,你扯到效率;等大家跟你谈效率了,你又扯到游戏态度
从头到尾回避问题和转移问题最多的人就是你本人

我说solo骑士团的时候,有人问我经验,我说100W,然后就是一堆飞砖
到底谁先扯效率?

原帖由 24950058 于 2007-4-5 20:03 发表

请问楼主关于套卡是否能解决有没根据?

未实践,根据如下:
我现在二转lv90,组一个人的时候SP不成问题
进阶后可以有3个改进:MaxSP增加,修冥想10,套卡

原帖由 镜·归来 于 2007-4-5 21:07 发表

我说solo骑士团的时候,有人问我经验,我说100W,然后就是一堆飞砖
到底谁先扯效率?

"为什么DAI效率比ID高呢?
因为加A后不会被打到,不会中断/不需要剑鱼夹,不会被打到,自然也就不需要频繁治愈。有回避,跑位会比较轻松,可以选择和怪擦肩的走位方式,可以应对更危险的情况。
这些,都是DAI的优势,单考虑这些,就可以知道,D差不多的情况下,单位时间的吟唱次数,肯定是DAI比ID多。
顶着转生,能够避开杂怪的干扰转生,能够回避地图上的主要怪物,就是A牧的效率所在。"

难道是我看错了...?到底是谁先扯到效率的.....?
我知道...LZ肯定要说...我指的是转小卡的效率..XD....TMD(请允许我破例一次)那你怎么不说清楚啊...

算了吧...我承认楼主你是DAI牧师的先祖,你真的是帅到掉渣,可是,我还是钟情于我的ID

不为什么,只为我可以承受更多的乐趣而不是一辈子在骑士团枯燥无味地练级,因为我不用一辈子蹲在那口井里看世界

论态度,也不多说了,似乎你还沉浸在被人拍砖的自大感之中,那也对,流芳百世和遗臭万年也有共通点的,那就是后人都会认识你

论效率(哦,这个貌似你一直都不提却又多次提起的),日薪100与日薪1000同样可以买得起一栋100W的楼房,只不过你需要1W天,人家需要1000天,你说你要抢ID转生的饭碗,抢吧,人家不去骑士团的时候,你继续吧,真不知道是你抢人家,还是人家不要了施舍给你...可怜

PS:我对不起大众,又把这贴顶起来了,不过看看时间,才中午,估计下午又看到楼主的伟大理论了,让无数上班族有笑话渡过这个小周末的下午,大家不会怪我吧?