返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2007-4-5 01:35 发表
摸大叔你睡糊涂啦。。。不是说好了不比效率么。。。人家要的是SOLO。。。虽然在我理解起来SOLO是指一个人能去大部分地方混而不需要永远只会也只能龟缩在一张图里

在我看来他可没有放弃关于效率的争论。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 镜·归来 于 2007-4-5 00:48 发表

概率少4%,使用机会比ID转生多
牧师去solo非不死怪。。。不如你稍微介绍一下你的solo非不死怪的心得。我大概会练个别的职业去打。
组人的效果,SP一般是WS消耗大。另外,还没听说SP不够用的神官。顶Boss ...

4%很多么?每25次里你也就比人家多成功那么一次而已。。。在你拖着一群UGUJ旅游的时候ID早就能打回来这点经验了。。。
组队的M4你没听说SP不够用是为什么?你先去问问人家的I是多少再回答。。。

KAO。。。BS摸大叔踩着我拿顶楼。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

知道吗,骑士团这地图下周维护的时候就关闭了!

楼上的NB

原帖由 darkmomo 于 2007-4-5 01:40 发表

在我看来他可没有放弃关于效率的争论。。。

……有这工夫帮我看看首都上面还有盗虫没……昨天走了一圈又用了30个翅膀没看到。

PS:说实话我都忍不住想写个从公测时期练到去年的asd神官和iv猎人以及10转生10驱魔神官了…………就怕某棠拎着我丢到垃圾箱里面……

上班了,继续看热闹了.
大家加油,第二个250不远了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

引楼主的话:现在能solo的地图越来越少了——顶怪刷白这种粗活,一点技术含量都没有,那叫打宝练级。
什么叫solo?独奏,一个人的表演。

合着你这个牧师不是为了打宝练级……那我用猎人不伤血没治愈加速一个人在钟楼地下三晃几个小时算不算比你有技术含量?职业特点决定了打怪的方法,版本的改动也会影响配点,最初枪投念属性的时候还有为数不少的sid骑士呢。看到现在,只想和你说一句,给你提意见的人是为你好的,捧你的,未必就认同你的想法……

干脆有积分基地的加下LZ进去吧
那配点基地转生该没撒噶大问题,等转后是DAI神官,讨论的范围可以大一点
我每天看到小卡实在腻味了...

大家请看题目:DAI转生赞美小卡牧师
人家都一开始就说明是小卡牧师,就是说,这个牧师是专门打小卡的~!
其实我想看LZ怎么在积分基地SOLO的高效率图片~

原帖由 细水长流 于 2007-4-5 09:48 发表
大家请看题目:DAI转生赞美小卡牧师
人家都一开始就说明是小卡牧师,就是说,这个牧师是专门打小卡的~!
其实我想看LZ怎么在积分基地SOLO的高效率图片~

其实基地个配点转生还素可以混的,回避个首领是没问题的,狂暴EL么看他RP了...
不过说到效率..我们不谈效率..

就转生的效率俺没发言权,个技能..我玩了4年RO,使用此技能时间加起来没超过2小时...自从03年第一个小服事诞生,有个小法师给我当枪使起,俺就对奴役巫师产生了浓厚的兴趣...
而驱魔或组队的效率...就超过此贴讨论范围了..SO不谈效率-.=

原帖由 darkmomo 于 2007-4-5 01:20 发表
请LZ回答两个问题,只用回答是或者否

1:你的DAI转生牧专为古城骑士团转小卡设计,单位时间内,你能转掉更多的小卡,但并不保证经验效率和赚钱的效率能比同一块地图的ID牧solo的情况高?

2:在冰洞火洞以 ...

第一个问题,我自己用过一段时间的ID,所以我的答案:   是
原因一直都在讲

第二个问题,根本不能用简单的是否来回答:我说是,你说我承认效率不如;我说否,你说我承认自己不能胜任。
研究所还没能下去,所以少了的治愈量对于效率的影响多大还不好说,不过我看到上面好像有牧师说在研究所刷年糕

冰洞火洞,组的法师一直让我唱妈妈歌,自己的SP还没用完过
ID在考虑SP消耗的时候,也应该考虑一下DAI回避减少治愈次数从而减少SP消耗量的优势

火洞没死过,冰洞80级去的时候偶尔。
但是是不是多了这400治愈量就不会死,可能吧
不过有一些情况是DAI比I牧优势的,就是前面在打的时候,牧师自己旁边刷一个或者过来一个,不会影响前线效率,照样可以放天怒,给前线治愈。顶怪的时候可以给巫师上霸邪,唱圣母颂

原帖由 wuyua 于 2007-4-5 01:35 发表
摸大叔你睡糊涂啦。。。不是说好了不比效率么。。。人家要的是SOLO。。。虽然在我理解起来SOLO是指一个人能去大部分地方混而不需要永远只会也只能龟缩在一张图里

solo为主,其它方面,我一直是以ID为比较对象

我认为solo应该是一件愉快的事情,不是说能打就是solo,还要打得舒服

一个配点如果能够在某一样上做得比同职业好,可以算有特色了,在其它方面不比同职业平均水平弱,在这个职业里面可以说强了。
如果这个配点能做的事情,在全职业里面都可以算出色,那么这个配点可以说有存在价值了。

能在一张地图上做到最好,也已经是一件很有意义的事情了,何况还可以在别的地图用。
上面有些人非要说自己敲玻璃很快的,就是存心在捣乱了。因为那是人人都能做的事情

原帖由 wuyua 于 2007-4-5 01:44 发表

4%很多么?每25次里你也就比人家多成功那么一次而已。。。在你拖着一群UGUJ旅游的时候ID早就能打回来这点经验了。。。
组队的M4你没听说SP不够用是为什么?你先去问问人家的I是多少再回答。。。

KAO。。 ...

4%是DAI因为int低,比ID少4%成功率。。。。。
后面那部分,或许你应该实践一下,或者问问ID转生
我自己是用过ID转生的

MaxSP问题,前面说过了,ID不要用自己的消耗量和DAI比,DAI用治愈的次数比ID少

原帖由 粗腿 于 2007-4-5 03:08 发表

知道吗,骑士团这地图下周维护的时候就关闭了!

知道吗,sy下个月就关门了!

原帖由 传说中的阿呆 于 2007-4-5 09:31 发表

……有这工夫帮我看看首都上面还有盗虫没……昨天走了一圈又用了30个翅膀没看到。

PS:说实话我都忍不住想写个从公测时期练到去年的asd神官和iv猎人以及10转生10驱魔神官了…………就怕某棠拎着我丢到垃圾 ...

asd战牧的配点,我开帖就说我在公测时候玩过,那时还写了点关于空手F4的东西,不过我为人低调,你现在提起来我顺口说两句。
asd神官,无非是素质点多一些,技能点多一些,技能多几个而已

IDV/IVD 闪冲猎人也是很大众化的东西
早在炸弹人时代就被彻底研究过了

10转生10驱魔ID/IDV神官,配技能点挺奢侈的,基本框架还是那回事

当然,你喜欢写就写,反正你熟人多,花花轿子人抬人嘛。