返回列表 发帖
找事的真多
觉得LZ是SB的 就无视这帖子
跑近来瞎叫什么劲..

另外 173也是有很多高手的 以前永恒的飞雪 等等 估计有些人根本不知道吧.
小站 小白也很多的

原帖由 镜·归来 于 2007-4-5 00:22 发表

鼠辈,匪类
讨论问题,欢迎。骂人请走开

另外,17173论坛也是有些好文的,不要一棍子打死,在小站混的就全都高人一等吗?

----追加----
引用可以看到名字?你匿名骂人干什么啊

LZ 引用也是看不到他的名字的
那个英文 Anonymous 就是匿名的意思

原帖由 镜·归来 于 2007-4-5 00:19 发表

DAI转生比ID转生强,solo比ID转生强,可以组人,效果也不差,谢谢

你的转生强在何处?概率你别人家高?
你的SOLO比人家强在何处?人家打UJ打卡利打UG,都行,不挑食,消化好。吃腻了还可以去别的地图打非不死怪,你呢?
你的组人效果不比人家差?对不起,那要问问你的队友,你说了不算。I不够高,SP不够用怎么处理;不出暗壁,非不死恶魔系的高级怪你怎么处理。

原帖由 镜·归来 于 2007-4-5 00:22 发表

鼠辈,匪类
讨论问题,欢迎。骂人请走开

另外,17173论坛也是有些好文的,不要一棍子打死,在小站混的就全都高人一等吗?

----追加----
引用可以看到名字?你匿名骂人干什么啊

不喜欢在这里被人拍砖,你可以直接闪人去你喜欢的“风气好”的论坛。
不懂英文可以去全中文论坛。
不愿意有人匿名请去关闭匿名功能的论坛。

只能说你太自大了,自大到没药医,这个标题都敢改,真是怕没人拍砖故意找茬。

我看这贴算了吧..
大家都歇口气了
反正也讨论不出个什么东西
RO也已经到了后期了
马上就要RO2了

还是去谈谈 SY练什么样的职业 杀人最牛 诸如此类的话题吧

发现ID转生不行开始拉出ID驱魔了吗?

转生和驱魔的打法,是两种不同风格

10转生10驱魔的神官,还真没见过
你到底用转生还是十字驱魔啊,出两个打怪技能,点倒是挺多的,不知扣了哪里
赞美系和DAI比起来又如何?

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-5 00:28 发表

唉,上床床上去看鬼故事去了,再也不回了- -

看到名字。。。。临走寒LZ一个-____________-

原帖由 Anonymous 于 2007-4-5 00:31 发表

不喜欢在这里被人拍砖,你可以直接闪人去你喜欢的“风气好”的论坛。
不懂英文可以去全中文论坛。
不愿意有人匿名请去关闭匿名功能的论坛。

只能说你太自大了,自大到没药医,这个标题都敢改,真是怕没 ...

风气是你说的,我倒是觉得小站的版主挺厚到,不会被一群论坛老人操控

对小站匿名功能不了解,一个英文单词不认识没什么关系吧
匿名讨论问题的也没什么。光骂人就有点那个rp了。当然了,注册一个马甲也很容易。不过,还是要请只会骂人的离开

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-5 00:28 发表

小白了一下,英文还真不认识

原帖由 镜·归来 于 2007-4-5 00:38 发表

风气是你说的,我倒是觉得小站的版主挺厚到,不会被一群论坛老人操控

对小站匿名功能不了解,一个英文单词不认识没什么关系吧
匿名讨论问题的也没什么。光骂人就有点那个rp了。当然了,注册一个马甲也很 ...

斑竹大多数都是老人了...多数是3年以上RO龄
而且是小站几乎所有的斑竹..还都是火星来的

行,既然你的思想是不能骂人,且指正和辩论反击等于骂人,那我就蔑视你,至少你通篇都是在蔑视他人。

原帖由 athena asamiya 于 2007-4-5 00:31 发表

你的转生强在何处?概率你别人家高?
你的SOLO比人家强在何处?人家打UJ打卡利打UG,都行,不挑食,消化好。吃腻了还可以去别的地图打非不死怪,你呢?
你的组人效果不比人家差?对不起,那要问问你的队 ...

概率少4%,使用机会比ID转生多
牧师去solo非不死怪。。。不如你稍微介绍一下你的solo非不死怪的心得。我大概会练个别的职业去打。
组人的效果,SP一般是WS消耗大。另外,还没听说SP不够用的神官。顶Boss可能会,不过那是IVD擅长的,难道ID要和我比这个?
进阶后暗壁是可以修的

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-5 00:41 发表

斑竹大多数都是老人了...多数是3年以上RO龄
而且是小站几乎所有的斑竹..还都是火星来的

嗯,我的意思是版主不会介入一些争执帖,挺好的

这里讨论气氛还是不错的,虽然有些人喜欢骂人

请LZ回答两个问题,只用回答是或者否

1:你的DAI转生牧专为古城骑士团转小卡设计,单位时间内,你能转掉更多的小卡,但并不保证经验效率和赚钱的效率能比同一块地图的ID牧solo的情况高?

2:在冰洞火洞以及研三等地图组队的时候,你能够胜任I牧的工作,但是效率并不如I牧理想?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

摸大叔你睡糊涂啦。。。不是说好了不比效率么。。。人家要的是SOLO。。。虽然在我理解起来SOLO是指一个人能去大部分地方混而不需要永远只会也只能龟缩在一张图里

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。