返回列表 发帖
[quote]原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 23:29 发表
讲了这么多,这个DAI本来就是专门为这幅地图强化的,还有ID跑出来和我辩生存能力和优势,还要开战。。。。

大家都明白了吧,少说话吧。。。。

原帖由 紫百合 于 2007-4-4 23:33 发表
问题就在你特意强化了还是在这地图比ID强不到哪去撒~

哈,哈,哈~~~~~看图片,看409F
这都不能说服你的话,我也没办法了

别问我...我是寒专门打小卡的...
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 细水长流 于 2007-4-4 23:34 发表
[quote]原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 23:29 发表
讲了这么多,这个DAI本来就是专门为这幅地图强化的,还有ID跑出来和我辩生存能力和优势,还要开战。。。。

大家都明白了吧,少说话吧。。。。

问题就在于这个专门为一副地图强化的DAI,还能在其它地图上有不俗的表现,也算是一专多能了

就像ID驱魔,能用的地图也就那么几个,还不是成为一种类型了
就像ID转生,现在我正在把它踩下去

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 21:24 发表

速度,一样的,拜托你在拍之前看清楚
你说你放弃冥想,那治愈量就和DAI冥想10一样
DAI可以学圣祈,殿堂。。。。不用放,直接站那里就可以了

你这人怎么一说话就戕火呢。。。。
我哪里拍你了,我只是好好的和你说道理。你自己看看你前后都说的是啥,能连到一起么。
速度,纯D99和你施法速度一样?真见鬼了。
放弃冥想以后I126也从来不愁SP不够,治愈量和你一样又怎么的了,我能一直加SP不怕少,你能么?
几个UJ几个卡利,顶一下放个驱魔下去,走几步再来一个就结束了。你别问我怎么顶的,我念的就是比你快,围多少个怪过来都无所谓,我又不怕减回避。
殿堂么,圣祈么,都是放来娱乐的,这个你比来做什么,你以为你站那里怪打不中你你就放的出了。

为什么那么多人都说你你不能反省一下么?
一个人说你不好你可以无所谓,
几个人说你不好你也可以不管,
可那么多人说你不好你总要问问自己了吧?
不是说你这牧师怎么怎么样,谁都喜欢自己的,这无可厚非,
主要还是你的态度。

你前面有说是和ID转生比么?貌似你是在和ID驱魔、ID赞美这些"兼职"做比较啊?
口风转得真快。不愧是转移话题的高手。

标题: 【镜华】颠覆传统——DAI转生赞美小卡牧师(409F郁闷的ID)
干嘛不说320楼是郁闷的DAI牧?说你胖还真喘起来了?

A型转生牧在骑士团2FSOLO效率高
ID牧SOLO可以在同一地图内比A型转生牧效率更高

A型转生牧能玩高难度走位,玩微操
ID牧SOLO时走位、微操使用频率比A型转生牧更高难度、更细微

ID牧就算是拉着小卡走也会被无影打中,A型转生牧不怕小卡无影
光壁用来干嘛的?难道走位落点判断是拿来看的理论?

A型转生牧组队和ID牧组队后没区别
首先技能安排就有区别;其次是SP;最后是在高级怪的面前,A牧的FLEE完全就是拿来看的

A型转生牧SOLO 100W/h的经验很高,效率高
ID驱魔牧SOLO,不止100W/h的经验,效率更高

打宝?
开玩笑,要打钱谁会去用牧师?

几乎是完美的一面倒

长期和LZ拍砖的原因?
谁叫我们嫉妒DAI型转小卡牧师的高效率、高掉宝、如云流水般的高难度操作、能引一堆UJUG到处乱跑,没办法,谁叫LZ这个是完美的、全能的超级通用型牧师呢?

再说,如果不用A高的牧师,天天走到哪都被怪围,LZ的诅咒很灵的。

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 22:57 发表

你说ID比DAI快。。。不知道是怎么计算的
DAI不打UJ的,专杀小卡受UJ干扰比ID少,只会比ID快

如果你说ID更喜欢杀UJ,那DAI把UJ带给ID,你应该开心才对

至于说到抢怪,一个ID在门口圣光UJ,门上是不是应该挂块牌子:房间里的怪是我的

骑士团转小卡的,你同时对两个,会不会有人打,自己去试试就知道

最后你提到的生存能力和效率没优势,不知道是根据什么

I99D99的神官开了SQ直接顶着出驱魔,有UG就放UG身上,然后绕圈放,小卡不死就再走再放。杀小卡,不打UJ,效果和你一样,顶也顶的住,SP也补的过来。

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 23:42 发表

问题就在于这个专门为一副地图强化的DAI,还能在其它地图上有不俗的表现,也算是一专多能了

就像ID驱魔,能用的地图也就那么几个,还不是成为一种类型了
就像ID转生,现在我正在把它踩下去

ID驱魔和ID转生同时还是ID赞美,可以SOLO,可以组人,无论是在骑士团2还是别的地图,效果都很好,谢谢

原帖由 athena asamiya 于 2007-4-4 23:55 发表

你这人怎么一说话就戕火呢。。。。
我哪里拍你了,我只是好好的和你说道理。你自己看看你前后都说的是啥,能连到一起么。
速度,纯D99和你施法速度一样?真见鬼了。
放弃冥想以后I126也从来不愁SP不够 ...

D一样,装备跟着你换。UJ披肩,dex装照样可以用
DAI冥想10和ID无冥想,治愈量一样,你能一直加SP不怕少,优势好大,哈哈

既然ID无冥想的类型存在,那么DAI冥想10的类型比这个又如何?

殿堂圣祈,也是你先说的

至于人数多寡,我的态度,跟这个牧师的实用性是两回事。
从开始到现在争论焦点的转换,就可以说明很多问题了。

原帖由 镜·归来 于 2007-4-5 00:12 发表
从开始到现在争论焦点的转换,就可以说明很多问题了。 ...

说的没错,这些问题直接导致一张“夜郎自大”和“厚脸皮”的典型教材帖产生。

【镜华】颠覆传统——DAI转生赞美小卡牧师(409F郁闷的ID)

这个破标题想表现什么?表现你很伟大很厉害?劝你去17173论坛混,别在小站混,你这种人在这里混不下去的。

原帖由 Anonymous 于 2007-4-4 23:56 发表
你前面有说是和ID转生比么?貌似你是在和ID驱魔、ID赞美这些"兼职"做比较啊?
口风转得真快。不愧是转移话题的高手。

ID驱魔兼职还不如ID转生点,我和ID转生比solo,比组队,好像没错吧
ID赞美,好像不如IVD赞美。
而DAI,在一些能发挥回避优势的地图上,可以比IVD做的好

原帖由 athena asamiya 于 2007-4-5 00:08 发表

ID驱魔和ID转生同时还是ID赞美,可以SOLO,可以组人,无论是在骑士团2还是别的地图,效果都很好,谢谢

DAI转生比ID转生强,solo比ID转生强,可以组人,效果也不差,谢谢

原帖由 Anonymous 于 2007-4-5 00:17 发表

说的没错,这些问题直接导致一张“夜郎自大”和“厚脸皮”的典型教材帖产生。

【镜华】颠覆传统——DAI转生赞美小卡牧师(409F郁闷的ID)

这个破标题想表现什么?表现你很伟大很厉害?劝你去17173论坛混 ...

鼠辈,匪类
讨论问题,欢迎。骂人请走开

另外,17173论坛也是有些好文的,不要一棍子打死,在小站混的就全都高人一等吗?

----追加----
引用可以看到名字?你匿名骂人干什么啊

原帖由 镜·归来 于 2007-4-5 00:12 发表

D一样,装备跟着你换。UJ披肩,dex装照样可以用
DAI冥想10和ID无冥想,治愈量一样,你能一直加SP不怕少,优势好大,哈哈

既然ID无冥想的类型存在,那么DAI冥想10的类型比这个又如何?

殿堂圣祈,也是 ...

D一样?那谁穿衬衫,谁用敏针,谁用亡者?还4海豹宝宝手杖呢。。。。
我是ID装,我不放转生,为什么D没你高?
同样的怪,我顶着放驱魔杀掉其中的一部分,你转生转掉一部分,最后都是只留UJ~
反过来你做的我也能做,可驱魔你就放不出了;如果你能放出驱魔的话,那么10转生10驱魔的神官是什么样子的,你也应该比较清楚。
关于殿堂和圣祈,我只是要说,你有拖着一群怪喊HELP让别人看以达到娱乐的权利,那么我也有在空地放殿堂让别人看达到娱乐的权利。你别说你还想顶着怪放出殿堂哦~