返回列表 发帖
原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 22:09 发表

我说我是DAI转生首创,并提出以DAI来作为辅助,带人,探讨组队问题,比如霸邪常驻的优势
我试图使得DAI能够成为登堂入室的打怪辅助型配点

早年的A牧转生,因为SP消耗问题,不可能减这么多int,所以D上不 ...

第一个在“官服”“手动”练的估计是你,首创,呵呵,算了,你觉得是就是吧。

人为名累,也不容易。

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 22:11 发表

有小卡、UJ、UG的时候你放光壁,那你站原地能挺多久?
UJ追你的时候,中一下就被缠住

小卡,UG,UJ同时追的话,为什么我又要站原地?
套个BX边跑边神光杀UG,然后转掉小卡,最后杀UJ。

不要以为这是什么高深的技术,你去问问SY的那些混骑士团的ID牧师,神官,有几个做不到这点。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 Anonymous 于 2007-4-4 22:12 发表

第一个在“官服”“手动”练的估计是你,首创,呵呵,算了,你觉得是就是吧。

人为名累,也不容易。

SF这么多。有些升级很容易,或者可以随便洗,脑门子一拍就是一个新配点,你硬要说我这个不是第一个倒也能说通
反正这里这么多事后诸葛,也不差你一个

不过就是不知道那些配出来的人有没有实践过,有没有认真研究过

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 22:20 发表

SF这么多。有些升级很容易,或者可以随便洗,脑门子一拍就是一个新配点,你硬要说我这个不是第一个倒也能说通
反正这里这么多事后诸葛,也不差你一个

不过就是不知道那些配出来的人有没有实践过,有没有 ...

哦,SF的不算,GF挂出来的也不算。
算你狠,强词夺理没意义,你不知道的事多了。

原帖由 紫百合 于 2007-4-4 22:16 发表

小卡,UG,UJ同时追的话,为什么我又要站原地?
套个BX边跑边神光杀UG,然后转掉小卡,最后杀UJ。

不要以为这是什么高深的技术,你去问问SY的那些混骑士团的ID牧师,神官,有几个做不到这点。

就怕你霸邪时候就已经被追上了

我在sy也看过不少ID牧师、神官打怪了
一次圣光1000左右的样子,加魂5000

前面我曾经说过DAI和ID同时进入6UJ6小卡房间会发生的事情,就是ID会带着3-4个UJ跑出去
原因是DAI走位空间比ID大,所以ID更容易被UJ追。追ID的UJ越多,ID走位越困难,空间不够的时候,只能往外跑
因为UJ比小卡快,所以ID带着UJ跑出去的时候,小卡跟不出去。哪个敢跟我就给它一下

现在我说一下当ID、DAI分别单独发现一个多个UJ+小卡房间的时候会发生什么事情

ID:
会引1-2个出来,由于速度关系,出来的通常应该是UJ。干掉之后再引。等到房间怪物密度能够施展开了,就进去

DAI:
直接冲进去,兜一圈把大部份UJ引出来甩在门口,然后在只有少量UJ的房间里面转小卡

好了,如果ID在外面引UJ的时候过来一个DAI,DAI就直接进去转小卡了
而ID发现DAI带着一群UJ跑过来,最好还是闪远一点安全,因为DAI的目的是把UJ甩掉

我相信,当ID最后面对几个小卡,却碰到带着几个UJ冲过来的DAI时,会非常郁闷
而ID即使进入了DAI在干活的房间,他还是必须面对UJ的骚扰

这就是我喜欢带着UJ到处走的原因。

杀6UJ 6小卡,总归是要引,之后杀起来还不是ID比DAI快。。。

绕了这么半天弯子我总算看明白了,原来DAI是抢怪比ID的强啊。。。

哦哟领悟了。建议你改个标题,抢怪型DAI转生赞美牧师。

真有趣,先扯生存能力,发现没优势后扯效率,还是没优势后开始谈抢怪能力。。。。

Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

人家是全知全能的神,我们是无知无能的人,所以神可以创造出一块连他也举不起来的石头。

LS的郁闷了吧?LZ一直都在不停转移话题来掩饰自己举不起来的闹。

原帖由 紫百合 于 2007-4-4 22:43 发表
杀6UJ 6小卡,总归是要引,之后杀起来还不是ID比DAI快。。。

绕了这么半天弯子我总算看明白了,原来DAI是抢怪比ID的强啊。。。

哦哟领悟了。建议你改个标题,抢怪型DAI转生赞美牧师。

真有趣,先扯生存 ...

你说ID比DAI快。。。不知道是怎么计算的
DAI不打UJ的,专杀小卡受UJ干扰比ID少,只会比ID快

如果你说ID更喜欢杀UJ,那DAI把UJ带给ID,你应该开心才对

至于说到抢怪,一个ID在门口圣光UJ,门上是不是应该挂块牌子:房间里的怪是我的

骑士团转小卡的,你同时对两个,会不会有人打,自己去试试就知道

最后你提到的生存能力和效率没优势,不知道是根据什么

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 22:57 发表

你说ID比DAI快。。。不知道是怎么计算的
DAI不打UJ的,专杀小卡受UJ干扰比ID少,只会比ID快

如果你说ID更喜欢杀UJ,那DAI把UJ带给ID,你应该开心才对

至于说到抢怪,一个ID在门口圣光UJ,门上是 ...

真好笑,你所谓的“快”是专打小卡的快还是清怪的快?

比经验比效率?你拖着一群UJ找到一个小卡的时间ID可以清一片。谁打的经验多?谁打出的钱多?

当然如果你专刷小卡的名片,只比打小卡的数量的话ID们无话可说。

原帖由 紫百合 于 2007-4-4 23:04 发表

真好笑,你所谓的“快”是专打小卡的快还是清怪的快?

比经验比效率?你拖着一群UJ找到一个小卡的时间ID可以清一片。谁打的经验多?谁打出的钱多?

原来ID喜欢打UJ啊,我本来还对把一群UJ扔给ID有那么点犹豫的,现在看来ID似乎很喜欢的样子
不过,刚才我说带着2个UJ冲进房间转小卡,这位干嘛要激动地说抢怪?都把你喜欢的UJ给你了还不满意吗?

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 23:09 发表

原来ID喜欢打UJ啊,我本来还对把一群UJ扔给ID有那么点犹豫的,现在看来ID似乎很喜欢的样子
不过,刚才我说带着2个UJ冲进房间转小卡,这位干嘛要激动地说抢怪?都把你喜欢的UJ给你了还不满意吗?

哦,原来拖着一群UJ去专门打人家要杀的小卡不算抢怪,拖着大群UJ甩给别人你问心无愧。
好嘛,不算就不算,你能阴人人家不能阴你?给你无限套1级SQ看谁先死。

不要扯什么喜欢不喜欢打UJ的,你想强调效率就请证明你如何做到只打小卡还能经验或者刷钱的效率比ID高。骑士团小卡还没多到满地都是的地步。

基本上,一个转生牧师在对付两个以上小卡时候,路过的转生牧师都会插手
路过的如果rp爆发,给原来的牧师剩一个就收手的,已经可以算是好人了。这么算的话,我算半个吧,因为我会转一下做rpcs。而你呢,可能是圣人,道德上的楷模。

至于带着UJ转小卡,那是打怪的自由。一般如果我路过,我不会故意把UJ引给别人
但是如果别人路过我拖着UJ在转小卡,那么对不起了,你也分担一些UJ,很公平吧。

真的要说到阴人,吃亏的只会是ID。因为相同操作水平下,DAI安全得多
怪物强度小,ID的骚扰根本不影响,站一个ID在旁边反而分担了UJ的攻击目标
怪物强度大的时候,ID自保都成问题,DAI不去害ID已经不错了

讲了这么多,这个DAI本来就是专门为这幅地图强化的,还有ID跑出来和我辩生存能力和优势,还要开战。。。。

原帖由 good-mood 于 2007-4-4 23:19 发表

引个小卡都用你教,你连深渊那技能叫什么都不知道,还说那个叫骑乘,你发烧了是怎么着,吹牛也点着着边吧?
是你傻还是你当别人都傻?

这技能叫什么不重要吧。。。。一个lv90的ID或者DAI能挨一下,没夸张吧。。。
你这么激动干什么?

问题就在你特意强化了还是在这地图比ID强不到哪去撒~