返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-4-4 18:38 发表

试问在连外挂都几乎消失了的服务器,有多少人会有心思去研究手动?不是大家没想到,而是没有人愿意去想。

反过来讲,你就以为你是第一个想到的人。

哈哈,哈哈,真是太好笑了

是啊,我或许不是第一个想到的,但是不知道那个想到的人有没有去实践过?不知道那个想到的人有没有在哪里提出一些完整的构思?或者说基本的思路,比如定位?大致配点?优势劣势等等。。。。

配点..个人喜好而已``
没有必要那么计较吧````

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 18:38 发表
优点是Flee200+带来的回避,操作走位上的灵活性

你到底是在贬低你的操作呢还是实在想不出其他优点了。。。居然忘了你最初说+A是为了使用所谓完美的转生

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 18:38 发表

老子当年早就练过吗?
只不过我们为人一向很低调,哈

别哈呀,不相信你开个贴问问 请问出云隐者是否早练过A牧 嘛?
貌似你两个月前发那个A牧构思贴的时候我还跟你讨论过配点来着,有兴趣自己回去翻翻。
当时觉得讨论还满愉快,毕竟难得见到个肯玩A牧的。没想到你练出来了立刻口气就牛了无数倍……

不能顶BOSS倒不算啥缺点,我一直就觉得不该牧师去顶。而且你是SOLO,打BOSS不算SOLO所以这个无所谓。
不能被围殴,我没看到你前面哪里有提到这点。
只看到“稍逊”两个相当不谦虚的字。
换做是我写这种贴肯定早就把这种致命弱点写上去了。

最大的缺点貌似你还没发现,如果你玩一辈子A牧的话估计是发现不了了。
不过反过来说,如果你不打算玩其他类型的牧师的话,这个缺点对你而言不算啥。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 Anonymous 于 2007-4-4 16:09 发表
因为LZ的牧师不打卡利就一无是处了,所以只好不停拿转生卡利来说...

口胡!不厚道呀,没看到我一直忍着没直说吗,没看到楼主在努力的转移话题和兜圈子吗?

这牧师在等级不高的怪区混确实有优势,但也只能在等级不高的怪区混了
原来SOLO的乐趣=专门转卡利一个怪转到死
这个偷换概念的本事还真强
哦,忘记了还有狂木,不过除了这些,还能欺负谁?

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 10:36 发表
我在259楼已经回答,DAI主要是针对ID的
上一帖说了,ID似乎更喜欢小卡

冰火洞监狱什么的,巫师要我唱妈妈歌

至于基地,因为一直没有机会下去
不过你所说的V低的问题,ID也存在
SP消耗,这个,没试过不好说

冰洞火洞也可以炫一下的,监狱,人多怪少

从不认为牧师的价值就是去转小卡
冰火洞监狱,或许、可能、大概DAI SP会够用吧,因为我IV在那基本SP是满的,除了少数需要连续加血的情况
当然,碰到连续加血,DAI的选择大概就只有逃跑或飞了

至于基地练的时候,我神官天次+I料理+10冥想,大概1700多的SP,而且还有SQ,就这样SP还是会时不时的见底,很难想象I低的牧师是如何应付频繁天次12加血的SP需求,毕竟巫师可不是AI的配点
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 qwenlww 于 2007-4-4 18:58 发表

口胡!不厚道呀,没看到我一直忍着没直说吗,没看到楼主在努力的转移话题和兜圈子吗?

这牧师在等级不高的怪区混确实有优势,但也只能在等级不高的怪区混了
原来SOLO的乐趣=专门转卡利一个怪转到死
这个 ...

人家遇到比不过ID的地方就说没试过不好说,您就给他留点面子吧!

搞了个不少人都玩过的配点还说是自己首创,无视自己的缺陷只谈优势,有毛意思。

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 18:44 发表

是啊,我或许不是第一个想到的,但是不知道那个想到的人有没有去实践过?不知道那个想到的人有没有在哪里提出一些完整的构思?或者说基本的思路,比如定位?大致配点?优势劣势等等。。。。

那就很难说了,也许在某人某次聊天的当中,或是脑海里,都有过这样的想法,但是对于那些不是很喜欢这个职业,或是对表演性solo不感兴趣的人来讲,也仅仅是一个想法。

你,想到并去做了,所以给了你精华,肯定你的努力,但并不代表你的每一个观点都是正确的,也不代表所有的人都必须接受你的想法,如果你能坚持求同存异,那还能相安无事,若是要以开山祖师自居,以己之长较人之短,对自己的劣势顾左右而言其他,拼命要塑造一个万能的DAI牧师,则自然是免不了被拍的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

说起来……  3年还是4年前,在还没有GVG的年代,A牧的开山祖师也被人拍得很惨的,那一场口水战直接搞垮了SA20的RO区。
不过那个时候的A牧确实没优势,SP问题太大了。后来那人坚持练A牧,70级后双开猎人2连钟楼把牧师拖到99,再之后封存。
当事人已经远离RO很多年,自然更不会来看这论坛了。
倘若看到,估计是要叹一句后生可畏了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

唉,怎么就非要瞧不起我们ID的呢...
纯D99速度有多快不知道你有没有这概念....
不是说你这只不好,只是你别太绝对的说你这只最好....
2转玩玩就算了,可看你还打算3转也练这样的-。-
无语...转生一次成本不低,还是别浪费的好。
3转以后还这样你就更没优势了,D99的驱魔顶着打根本都不怕,除了放弃冥想各种技能都齐,SOLO、组队都不怕,GVG还可以兼职守华丽,圣祈和殿堂也都能学。在骑士团2楼还可以放殿堂给人看- -
所以说,ID的也有ID的好,哪个父母不认为自己家的孩子才是最好的呢~

GRO深度研究区
公认的配点:
1.A不算加成90+刚好回避小卡,不多也不少。
2.DEX80以上为了偷铝。
3.INT比LUK多30点,因为有幸运歌,无限补给不需要考虑SP。

转小卡牧师的配点老早就已经被人在深度研究区研究到腻了,如果你不说你是GRO的,或许只是当你心血来潮写一下。但现在让人相信你不是抄袭或者是照搬,开玩笑,服务器都被卖了,上哪找以前的帖子当证据?

LZ无聊的话我可以找一堆GRO余孽来拍几块砖头

百度快照是个好东西。

[原创]11点的时候重新做的试验,AV顶大巴   (  1 2 3 4 5 6 .. 33 ) 仙境传说 综合讨论区 永久冰晶
2003-12-16 323 / 3584 saint_mek
对现在好多关于AV法师M4帖子的看法   (  1 2 ) 仙境传说 综合讨论区 匿名
2003-10-28 12 / 93 惨就一个字
[贴图][原创]AV牧师单机版光之护守实录,给大家找找感觉   (  1 2 3 4 5 6 .. 13 ) 仙境传说 综合讨论区 匿名
2003-10-24 126 / 1517 冰霜之殇
偶的AV小牧   (  1 2 3 ) 仙境传说 综合讨论区 匿名
2003-10-22 22 / 2219 南宫凯茜
偶得AV小牧(2)   (  1 2 3 ) 仙境传说 综合讨论区 匿名
2003-10-2 21 / 195 南宫凯茜

以上,某论坛搜索出来的。
谨以此奉劝自认为是RO这么多年来第一个颠覆传统牧师练法的人的LZ,做人要低调。
你甚至还没人家03年的时候研究得彻底,谦虚点吧。

Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

南宫凯西...

原帖由 wuyua 于 2007-4-4 18:49 发表

你到底是在贬低你的操作呢还是实在想不出其他优点了。。。居然忘了你最初说+A是为了使用所谓完美的转生

这位的逻辑,你让我怎么说你呢?
A高=操作差?
我一直都在说,DAI转生上的优势是配点上的,为什么那群ID这么激动觉得我在说他们不如我是因为操作。
无语。。。。。。。

原帖由 出云隐者 于 2007-4-4 18:50 发表

别哈呀,不相信你开个贴问问 请问出云隐者是否早练过A牧 嘛?
貌似你两个月前发那个A牧构思贴的时候我还跟你讨论过配点来着,有兴趣自己回去翻翻。
当时觉得讨论还满愉快,毕竟难得见到个肯玩A牧的。没 ...

那个时候已经成型了,看到有人问,随口说说

原帖由 athena asamiya 于 2007-4-4 19:15 发表
唉,怎么就非要瞧不起我们ID的呢...
纯D99速度有多快不知道你有没有这概念....
不是说你这只不好,只是你别太绝对的说你这只最好....
2转玩玩就算了,可看你还打算3转也练这样的-。-
无语...转生一次成本不 ...

速度,一样的,拜托你在拍之前看清楚
你说你放弃冥想,那治愈量就和DAI冥想10一样
DAI可以学圣祈,殿堂。。。。不用放,直接站那里就可以了