返回列表 发帖
真用心,相当棒。不过RO在一起玩才有乐趣吗。

原帖由 信徳のVera 于 2007-3-30 22:52 发表
真用心,相当棒。不过RO在一起玩才有乐趣吗。

一般看到落单的我会组,分开走不分经验,拿组队加成
UJUG多时候喊一声,一起过去清

原帖由 镜·归来 于 2007-3-30 22:58 发表

一般看到落单的我会组,分开走不分经验,拿组队加成
UJUG多时候喊一声,一起过去清

不要再闹笑话了好不好
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

这帖杂加精了...

这样的配点加精 不知道又会害多少新人饿...

毕竟....这样另类的点  大部分人都练不下来的...

而且转生的读咒时间本来就不长  根本没必要加那么高的D...

原帖由 OTL 于 2007-3-30 23:01 发表

不要再闹笑话了好不好

好吧,我承认我对组队系统不太了解
不过记得某人说这个牧师带人绝对不能用,“因为对每一个怪,攻击者和被攻击者都会增加10%经验!!!”似乎也挺冷的

骑士团单练的一般是敏骑、猎、转生牧师
组队之后有个好处,就是看到队友的位置,就可以了解地图上怪的分布,少走冤枉路
假如一个队友只打UJ、UG,不打小卡,那么走他走过的路就可能看到落单的小卡
假如队友通杀,那么他刚走过的地图就是空的
而转生牧师走过的地图,一般就只剩下UJ、UG。

原帖由 柯奇 于 2007-3-30 23:02 发表
这帖杂加精了...

而且转生的读咒时间本来就不长  根本没必要加那么高的D...

这个牧师要求的操作,不适合新手。和这个帖子加不加精是两回事。

最常用的技能转生、霸邪时间都不短。
你对转生术的速度要求可能是单独面对小卡,而我在用的时候常常是被2、3个UJ追着

原帖由 镜·归来 于 2007-3-30 23:37 发表

好吧,我承认我对组队系统不太了解
不过记得某人说这个牧师带人绝对不能用,“因为对每一个怪,攻击者和被攻击者都会增加10%经验!!!”似乎也挺冷的

别因为对我有意见而导致你的中文理解能力出问题

洗澡去了~

只是火星人来看眼地球,各位54我吧。。。。。。

小卡。。。。。

原帖由 柯奇 于 2007-3-30 23:02 发表
这帖杂加精了...

我相信LOLICON给这贴加精更多的是因为贴中的讨论气氛*(近年来这种讨论实在太少)
当然,楼主写这么长篇文章,没有功劳也有苦劳嘛。

游戏中,人们靠打怪打人中获得满足。
论坛上,人们从讨论拍砖中享受乐趣。

各位继续..

我们还是来讨论下IL骑士的适用范围吧

是好文..也是一個好的形態。

操作说的过去图也给的充分,很不错。但是配点真的不适合大众新手,尤其是3转人物千万不要去按这个配点+毕竟这不是收费F,说练几个就练几个号很轻松。而且对于新手来说有点过于的难了。不过总的来说,写的是相当不错了。能写的人大概不少,但是能辛苦写出来的LZ算是少数了。

如果LZ在写一个针对大众新手的牧师篇就好多了。这才是SY需要的。

好文章,顶LZ一个,这是真正在玩RO的人,而不是被RO玩的。
好久没上RO了

原帖由 信徳のVera 于 2007-3-31 12:27 发表
操作说的过去图也给的充分,很不错。但是配点真的不适合大众新手,尤其是3转人物千万不要去按这个配点+毕竟这不是收费F,说练几个就练几个号很轻松。而且对于新手来说有点过于的难了。不过总的来说,写的是相当 ...

你绝对没有看完那么多页,LZ的M4很强!不需要再写了,LZ的M4就是最适合SY最强的!

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-31 13:10 发表

你绝对没有看完那么多页,LZ的M4很强!不需要再写了,LZ的M4就是最适合SY最强的!

其实还是比较要求团队的。。自己玩终归不是办法。 自己还局限性了。。比如打BOSS带人或者==辅助全都太限制了。那种牧师不会太培养配合思路。牧师就要有牧师的样不是吗。。要不这个职业没意义了

又不是收费F 没I可以狂吃SP==什么的。东西也有限的。

免费F团队战斗才是王道[m_星星眼] 不提倡耍单。。