返回列表 发帖

乐极生悲了.....
工作还没做好,不能准时下班了.....

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-4-4 17:30 发表

乐极生悲了.....
工作还没做好,不能准时下班了.....

谢谢提醒。。下班走人。。明天上班希望还能继续有激情。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

下班时间到了...陪伴我度过了下午枯燥的工作
明天下午1点 老地点 老时间 继续聊 有关颠覆传统
最近有激情的帖子很少了 我看交流区越来越没意思了
难得有机会 怎会错过?

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-4 16:57 发表

颠覆传统 就是用非主流的职业类型甚至是被别人所放弃的配点类型 不但能用来做主流职业能做的事 在某一方面甚至比主流类型更具有实用性
比什么嘛 我倒是觉得不是很好比
总之楼主的意思我明白些...1 就 ...

再一次握手,热泪盈眶呀

1、颠覆的是转生术,纯转生牧师这两个个概念,DAI>ID/IDL

2、一直一来,带人都是IVD来把持,ID纯赞美不知道多不多,ID转生靠后,ID驱魔技能点紧张
这个DAI,在转生术上比ID转生具有相当大的优势
带人方面,在某些地图上,甚至可以超过IVD。具体的可以去看回避表,DAI二转Flee220,恶魔系不死系强制天赐。

说到转生solo,一共就那么几幅地图。
初期的修道院就不说了
金字塔那边,蛇女那儿狂木少人多
卷甲虫那边,DAI比ID要好用,但是无论效率、掉宝、趣味性,都不如骑士团2F

基地,首先不是人人能去,局限性太大
我虽然没下去过,但是第一帖就把那里回避表贴出来了,回避是可以发挥作用的。
至于一些人拿IVD组队基地来比,真是不知所谓了

3、RO出来这么久,GVG,PVP出现什么配点都不奇怪。打怪的配点,却可以说已经固定了
DAI打怪型的,可以说是对传统观点的颠覆

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 17:39 发表
3、RO出来这么久,GVG,PVP出现什么配点都不奇怪。打怪的配点,却可以说已经固定了
DAI打怪型的,可以说是对传统观点的颠覆

出来这么久才有你这个DAI 是因为SP公式改得太晚。

加A的转生牧师,早期偷卡册的10个有8个是。当然,不是手动的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

..晚走了5分钟,老板又有事情了 ...
算了,加班吧....

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 good-mood 于 2007-4-4 17:31 发表
楼主向来以为他自己的技术是最高的,配点是最好的,打的怪是最强的,效率是最高的.
当自己说不过别人的时候,又说什么免谈效率,免谈走位,免谈基地,免谈研究所,强调强调再强调是小卡地图.并且言语态度恶劣,贬+讽刺. ...

应该在第一句话前面加上一些定语修饰
楼主以为自己在转生牧师上的技术是最高的,转生牧师DAI的配点是最好的,转生术效率是最高的.  或者还可以加一句偷窃效率最高

打的怪是最强的 这句不关我事
很多人谈到基地研究所,拿来对比的都是IVD组队,不知所谓

至于言语态度恶劣,贬+讽刺叫人受不了云云。。。。。
狂妄自大,贬低倒是可以说上,言语态度恶劣讽刺什么的,倒不知道该套在什么人头上

原帖由 出云隐者 于 2007-4-4 17:41 发表

出来这么久才有你这个DAI 是因为SP公式改得太晚。

加A的转生牧师,早期偷卡册的10个有8个是。当然,不是手动的。

SP公式刚改的时候,也不见有人帖这种配点
0偷我个人没多做研究,对那个不是人干的活不感兴趣
A牧转生,到我这个DAI形成一个系统的打法,还是有区别的

在我这个一向不忌惮以恶意揣测人心的人听来,这句话倒颇有一些 我们只是没想到而已 的意味

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 18:00 发表

在我这个一向不忌惮以恶意揣测人心的人听来,这句话倒颇有一些 我们只是没想到而已 的意味

那是因为当时RO仅存的热点就是PVP,GVG了,不少服务器连挂机的人都没几个,怎么会有人研究这种东西,没有圣域带来的手动热潮的话,你连“欣赏别人的冷汗”都作不到。

末尾的那句话你大可不用加了,我们已经了解你了

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 18:00 发表

无论是转生A牧还是PK A牧,我都练得比你早。你这句我们没想到好去掉了。
比我练得更早的,还有别人。大家都一贯低调罢了,不觉得有什么大了不起的值得这样大做文章。

另,既然你研究了300小时,那么你应该明白DAI最大的缺点在哪。为什么总避而不谈?还是你没研究透,不知道?
300小时啊……

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

LS又胡说了。。。DAI哪儿来缺点。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 darkmomo 于 2007-4-4 18:07 发表

那是因为当时RO仅存的热点就是PVP,GVG了,不少服务器连挂机的人都没几个,怎么会有人研究这种东西,没有圣域带来的手动热潮的话,你连“欣赏别人的冷汗”都作不到。

末尾的那句话你大可不用加了,我们已 ...

诺。。。。。
是啊是啊,那时我们都忙着PG哪
圣域开门,我们一时没想到,被你抢先了

哈哈,哈哈,真是太好笑了

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 18:22 发表

诺。。。。。
是啊是啊,那时我们都忙着PG哪
圣域开门,我们一时没想到,被你抢先了

试问在连外挂都几乎消失了的服务器,有多少人会有心思去研究手动?不是大家没想到,而是没有人愿意去想。

反过来讲,你就以为你是第一个想到的人。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 出云隐者 于 2007-4-4 18:07 发表

无论是转生A牧还是PK A牧,我都练得比你早。你这句我们没想到好去掉了。
比我练得更早的,还有别人。大家都一贯低调罢了,不觉得有什么大了不起的值得这样大做文章。

另,既然你研究了300小时,那么你 ...

老子当年早就练过吗?
只不过我们为人一向很低调,哈

缺点,第一帖就说了,不能顶boss。不能陷入围殴困境。
可以说,和IVD是互补吧。某些地图带人比IVD有优势。

ID的话,是主要竞争对手:
稍逊的施法速度,进阶转生后一样。
少400的治愈(某些时候可能是致命的),进阶DAI修冥想10和I满不修的治愈量差不多。不知道现在的进阶神官是不是都出冥想
MaxSP,自己用下来感觉不成问题,法师消耗比我大,如果有牧师套卡或者进阶转生之后,是肯定够用的

优点是Flee200+带来的回避,操作走位上的灵活性
solo前面已经说很多了