返回列表 发帖
田园为什么人这么少……有没有人要去做死塔任务的……
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 makiyo 于 2007-4-23 19:11 发表
死塔的不要做了 怪物分布和外挂服一样

好的好的,谢谢makiyo~~

原帖由 柯南君 于 2007-4-23 19:13 发表
einbech      采矿村落 艾音贝赫 白鼠     印象中好象有狂暴野猫   不确定
cmd_fild08      要塞都市 山特乐曼(东边) 土波利、弓箭哥布灵、犬妖弓箭手、黑蛇、蝙蝠弓箭手、灰森灵、泥人  这图好象还有狮鹫兽的 ...

狮鹫兽和元灵武士没有看到,就没写上。呵呵。狂暴野猫我蹓跶了一圈也没有看到……

原帖由 intro 于 2007-4-23 20:34 发表
ein_dun01      矿山洞穴 三叶铁甲虫、废气魔、矿工魔、废铁煖炉、温故里安特(有没有谁能告诉我是否确定有毒液魔?我……走了一圈没看到)
ein_dun02      矿山洞穴 废气魔、废铁煖炉、黑曜石、矿石魔、玩偶熊 ...

谢谢,1层已修改。但是2层还需要确认,因为我也在2层看到boss,但是未见到毒液魔,锅炉倒是依然有。

终于……在大家的帮助下,除去北森、研究所、优佩雷斯、葛帔尼亚以及机器工厂还有神殿内部没做,其它相对容易去的地方都做好了。
目前还有个问题就是odin_tem02这个图的巴基利是分身??因为在那里死在它手里两次,但是都没弄清楚。
至于其它……研究所我的级别还不够进去……最近也没有时间做ts任务……北森和优佩雷斯这两天估计能弄好。

[m_叹气] 惭愧,最近忙忙碌碌没有顾上游戏。所以现在也无法进研究所……其他地图的再次确认也没有时间来做。暂时搁置几天吧……

到了海口刚刚安顿好,又能上网了……

终于,开始更新了…………
不过有几个问题

异世界,想去打怪的图,必须要做的任务是哪个呢……
莫斯科,是不是就我写的那几张图?

麻烦告诉我一下,谢谢了

更新了一些

有个问题是皮丽恩在野外是不是彻底消失了?

原帖由 intro 于 2009-4-17 17:45 发表
ra_san05 拉赫神殿5层 邪恶妖精漏了.

好的,我这就加上,多谢了:)

原帖由 柯南君 于 2009-4-19 02:06 发表
樱花城 地下庙堂 武士火枪兵、火忍西怒毕、纸妖、邪恶箱、米雅毕、天狗
漏掉元灵了……

加上了,多谢:)

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-19 16:26 发表
补充:
关于奥汀3楼
实际上还是存在MVP小怪之外的156W血小BJL的

啊,这个确定是有的吗?确定的话,我就加上……有全名不

[m_叹气] 给自己找麻烦……

原帖由 rms117 于 2009-7-9 02:57 发表
银月魔女的饰品是不是变成苹果了

银月魔女什么时候掉过饰品了????

原帖由 龙魂づ 于 2009-7-9 09:14 发表
火山3也有機械劍士,機械弓箭手和狂徒啊...

多谢多谢……这个…………咳,我忘了……

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-7-9 09:16 发表
阿呆我崇拜你..

还要抓你神官跟我一起劳动呢