返回列表 发帖
abyss_03      深渊湖水 地下洞穴 黄诺博斯、龙蛋、邪恶箱、狂暴邪恶箱、红贝勒斯、俄希托斯、灰俄希托斯、绿贝勒斯、红贝勒斯、三头龙、迪塔勒泰吾勒斯、毒蘑菇
【俄希托斯卡片、灰俄希托斯卡片、绿贝勒斯卡片、红贝勒斯卡片、邪恶箱卡片、珊瑚、火灵拳刃、傅里哥长靴、魔术无边帽、石质圆盾1洞、茉莉雅娜头盔、菲利卡头箍、墨菲斯头巾、墨菲斯臂环、墨菲斯戒指、首领冠冕、毒蘑菇芽孢、各色龙珠,可做头饰或者属性箭。】

那个,不要直接复制嘛.3楼哪里来的珊瑚和火灵拳刃哦.

原帖由 intro 于 2009-7-9 13:10 发表
abyss_03      深渊湖水 地下洞穴 黄诺博斯、龙蛋、邪恶箱、狂暴邪恶箱、红贝勒斯、俄希托斯、灰俄希托斯、绿贝勒斯、红贝勒斯、三头龙、迪塔勒泰吾勒斯、毒蘑菇
【俄希托斯卡片、灰俄希托斯卡片、绿贝勒斯卡片 ...

正在施工呢…………给自己找个粗心大意出错的借口吧……多谢指出啊,呵呵。这个工作之余抽空做,尽量加快增添速度和修正错误的速度吧。

免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 柯南君 于 2009-7-9 12:56 发表
moc_fild20      次元空间 白蚁、白蚁幼虫、蝎子【大量,需要打卡的去这里吧,呵呵】、小鸡、蛋壳小鸡、重金属蝗虫、兵蚁、土波利、工蚁、梦罗克分身【天使】……汗

这图是3种分身都有

gef_dun02      葛 ...

嗯嗯,我去修改。:)

另外沉船2,真没看到三叶虫

拉赫周围的boss,因为有人常年包的,所以我不清楚分布……真是汗颜。我的ro有断层……

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-7-9 14:07 发表

嗯嗯,我去修改。:)

另外沉船2,真没看到三叶虫

拉赫周围的boss,因为有人常年包的,所以我不清楚分布……真是汗颜。我的ro有断层……

我来补齐下贝斯波那图的怪物分布

绿、褐、橘3种凡那图(好象是这个名字),暴风、崩裂、火焰、冰冻大机器人(不记得啥名字了)阿克坦,贝斯波

沉船2好象真的没有3叶虫,可能是我记错了……

建议地图名字和怪物分行

gl_cas02      克雷斯特汉姆古城 地上楼层 2楼    还有一对念1而且不会动的白幽灵。。。

原帖由 minos 于 2009-7-9 14:42 发表
gl_cas02      克雷斯特汉姆古城 地上楼层 2楼    还有一对念1而且不会动的白幽灵。。。

是那对霸占着椅子的么?我还真没写…………

原帖由 稥草 于 2009-7-9 14:39 发表
建议地图名字和怪物分行

嗯…………排版问题吧,回头基本完工再说吧,呵呵

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-7-9 14:44 发表

是那对霸占着椅子的么?我还真没写…………

就是那2只,稀有品种阿

贝斯波那层没有蓝凡那图的……

要是能加上怪物数量就太好了。

请教常泡研究2的朋友,有哪些装备不掉了么?

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-8-17 16:20 发表
请教常泡研究2的朋友,有哪些装备不掉了么?

应该都掉的,不过双子星卡未知- -

期待LZ更新
异世界部分
大家都来帮忙啊

我可以说,我又活了么……