返回列表 发帖
多谢整理

如果把怪物分布 后面在 注释下  什么职业多少级到多少级适合练,就更完美了

银月魔女的饰品是不是变成苹果了

原帖由 rms117 于 2009-7-9 02:57 发表
银月魔女的饰品是不是变成苹果了

银月魔女什么时候掉过饰品了????
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

火山3也有機械劍士,機械弓箭手和狂徒啊...

阿呆我崇拜你..

原帖由 龙魂づ 于 2009-7-9 09:14 发表
火山3也有機械劍士,機械弓箭手和狂徒啊...

多谢多谢……这个…………咳,我忘了……

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-7-9 09:10 发表

银月魔女什么时候掉过饰品了????

月亮胸针

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-7-9 09:16 发表
阿呆我崇拜你..

还要抓你神官跟我一起劳动呢

原帖由 rms117 于 2009-7-9 10:01 发表

月亮胸针

免费服就没掉过的…………很多新版本的装备没有实装掉落。嗯嗯,应该这么说吧……

gefenia1-4   葛帔尼亚1-4      行刑者、伪天使、狂暴小恶魔(带小恶魔)、兽牙怪、恶魔侍者、薇欧莉、弑神者、深渊骑士、血型骑士、恶魔女仆

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-7-9 10:03 发表

免费服就没掉过的…………很多新版本的装备没有实装掉落。嗯嗯,应该这么说吧……

死国还算新版?

原帖由 rms117 于 2009-7-9 10:07 发表

死国还算新版?

死城不算新版,但死城掉的装备有新版更新的。。。

原帖由 rms117 于 2009-7-9 10:07 发表

死国还算新版?

在版本更新的过程中,新版会对旧版本的地图、怪物分布、怪物能力以及怪物的掉落有调整。但是免费服务器,有些调整了,有些没有跟进调整。

moc_fild20      次元空间 白蚁、白蚁幼虫、蝎子【大量,需要打卡的去这里吧,呵呵】、小鸡、蛋壳小鸡、重金属蝗虫、兵蚁、土波利、工蚁、梦罗克分身【天使】……汗

这图是3种分身都有

gef_dun02      葛帔尼亚 密穴 小恶魔、梦魇、死灵、绿腐尸、傀儡娃娃、赤苍蝇

补充一只白幽灵,另外一楼还有蘑和草,具体是什么忘记了

treasure02      沉没之船 2楼 邪骇海盗、白幽灵、海葵、梅纳海葵、库克雷、邪恶箱、海盗之王、幽灵波利、傀儡娃娃

这里有三叶虫的吧?记得不太清楚了

orcsdun02      兽人地下洞窟 红蝙蝠、兹诺克、邪骸兽人、兽人弓箭手

补充绿苍蝇,白草

ra_san05 拉赫神殿5层 艾基奥、阿加波、伊斯拉、搜索者、邪恶妖精【没看见boss呢,不知道名字……】

影魔

还有拉赫附近地图的MVP其实可以补齐了……

另外占个坑,过会帮你补齐贝斯波那的资料